-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adelaidaivi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей: 17685
Комментариев: 1308
Написано: 19339


Тыквенный пирог

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 14:36 + в цитатник

https://1000.menu/cooking/2763-tjkvennji-pirogТыквенный пирог

Сода пищевая  0.5 ч.л

Соль  5г

Мука  2 стак(200мл)

тыква   2стак(200мл)

яйца 1шт

Тыква

2 стак. (200 мл)

Сахар  1стак(200мл)

Растительное масло  100г

изюм,ваниль по вкусу

КРЕМ

сметана 300г

Сахар 1стак(200мл)

Пошаговое приготовление

 
  1. Шаг 1:

    Шаг 1.
  2. Шаг 2:

    Шаг 2.
  3. Шаг 3:

    Шаг 3.
  4. Шаг 4:

    Шаг 4.
  5. Шаг 5:

    Шаг 5.
  6. Шаг 6:

    Шаг 6.
  7. Шаг 7:

    Шаг 7.
  8. Шаг 8:

    Шаг 8.
  9. Шаг 9:

    Шаг 9.
  10. Шаг 10:

    Шаг 10.
  11. Шаг 11:

    Шаг 11.
  12. Шаг 12:

    Шаг 12.
  13. Шаг 13:

    Шаг 13.
  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

Натереть на крупной терке тыкву, добавить яйцо, сахара, щепотка соли, ваниль все перемешать хорошо добавить 100 г рас. масла- размешать.

Всыпать непрерывно помешивая муку, (тесто как на оладьи), сыпем соду. При желании добавить мак, орехи, изюм, черную смородину, на ваш выбор( я добавила орехи и изюм). Противень смазать рас. маслом, выложить тесто и выпекать при t - 200* 50-60 мин. 

 Дать пирогу остыть, разрезать на 2 пласта, прослоить кремом, соеденить, положтив один пласт на другой и сверху сново залить кремом. Украсить на ваше усиотрение. Ч тыквенный пирог оставила просто под кремом

 

Изюм

по вкусу

Ваниль

по вкусу

Для крема:
Рубрики:  кухня/торты, кексы
торты , кексы


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку