LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
adelaidaivi
adelaidaivi
adelaidaivi
-
(0)
(1451)
(41)
(57)
-
(131)
(328)
(137)
(135)
(192)
(315)
\
(2)
(190)
(48)
(75)
(13)
(905)
(3)
(192)
(41)
(115)
(3)
(94)
(1)
(52)
(308)
(7)
\
(540)
(43)
(135)
(252)
(98)
(45)
(59)
(18)
(2981)
, ...
(131)
(353)
(89)
(348)
(8)
(90)
(724)
(88)
(116)
(511)
,
(217)
(4)
(188)
(664)
(104)
(179)
,
(96)
,
(302)
(561)
(53)
(117)
(14)
(93)
,
(9)
(53)
(13)
(59)
(219)
(57)
(65)
(61)
(8)
(34)
(9)
(25)
(781)
(15)
(67)
(31)
(255)
(22)
(48)
(51)
(
(27)
(68)
(17)
(616)
(34)
(25)
(80)
(3)
(20)
(229)
(17)
(152)
(152)
(456)
(473)
(177)
(4)
(174)
(16)
(41)
(20)
(5)
(375)
(659)
(54)
(93)
(9)
(208)
(101)
(12)
(1412)
(34)
(119)
(21)
(179)
(114)
(29)
(11)
(276)
(4038)
(90)
,
(580)
(244)
, ,
(268)
(7)
(29)
,
(156)
(72)
(88)
(712)
(13)
(193)
,
(1113)
(18)
,
(233)
(235)
(236)
(525)
-
-
e-mail
-
(114)
?
?
--
Aliciya_Bes
Amelaina
Amfidalla
ASPIDISTRA1
BARGUZIN
Basja_U
candra
Dushka_li
heregirl
Irisha-SR
Kantri
LediLana
Leskey
Lina60
Luyda52
Martina25
Mellodika
Nik2003
Pepel_Rozi
Queen_Katerina
Rost
Setamaga
svetlana-sh
tanita-san
_
_44
__
5819
500
__
_
__
_
_
-
_
70
__
_
_
_
-
(866)
Verochka_2012
Elena_73
Elena_Businka
Fufyra
Geliora
Irishkin-dom
Italina
Juliett_Nemo
Korfiati
LURENA7
Leskey
Lizavetta20
MaKaRyShKa
Marina1961
Smile557780
Tatwas
VERSEM58
Vlada_22
belosneska-38
d_gunes
elena_maisner
erika64
joan111
kis-kis-kisa
koa1967
maevskaya_alla
ragozza
rezeptova
shkrab
wit
zabava_21
zara5
zaygolka
_7777
_
_
_
__
__
71
_
_
777
55
-
( : 22)
_
__
_
__
_
__
_
__
_
___
_
_-_
__
__
_
--
__
__
OSINKA_CLUB
( : 3)
_
__
_
-
: 16.01.2013
: 17685
: 1308
: 19339
:
-
, 09 2016 . 21:13
+
-
:
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
:
6-8 . , , , . - . . . . . . . .
. .
, , . . , , «» . , .
http://delaems.blogspot.com/2014/08/blog-post_99.html
:
/
7
0
7
0
7
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/adelaidaivi/post397778968/">Баклажаны по-сербски </a><br/> Баклажаны по-сербски Ингредиенты: ● баклажаны ● чеснок ● лимон ● петрушка ● грецкие орехи ● бальзамический уксус ● оливковое масло ● сахар ● перец ● соль Приготовление: Баклажаны нарезаем толщиной по 6-8 мм. Солим с обеих сторон и убираем на полчаса, что бы выделился сок и ушла горечь, и так баклажаны впитают меньше масла, на котором жарятся. Далее делаем заправку-намазку на баклажаны. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Добавляем цедру и сок лимона. Добавляем очень измел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/adelaidaivi/post397778968/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA