Творожная запеканка |
На 100 г - 94 ккал.
На 3-4 порции:
- Творог обезжиренный - 300 гр;
- Крупа манная - 70 гр;
- Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 гр;
- Яйцо - 1 штука;
- Сода - 1/2 чайной ложки.
- На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
- Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
- Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кухня/запеканказапеканкакухня/молочные блюда сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |