-Цитатник

КАК ВЫРАСТИТЬ ОПЯТА НА ДАЧЕ - (0)

Как вырастить опята на даче Любители грибов могут собирать опята без долгого хождения в лесу. ...

ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК - (0)

ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК Продукты: 400г куриного филе, одна ...

ДЖЕМПЕР-НАВОЛОЧКА ПО МОТИВАМ ВАНЕССЫ МОНТОРО ОТ OXISR - (0)

Джемпер-наволочка по мотивам Ванессы Монторо от OxisR Нитки итальянский сток Производител...

для отдыха(интерьер) - (4)

Летние кухни и зоны отдыха для дач и особняков! Что может быть лучше отдыха на приро...

ТЕСТО про ЗАПАС - (1)

ТЕСТО про ЗАПАС Это замечательное тесто годится для любой начинки. Готовится очень быстро...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AdaW

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2013
Записей: 2013
Комментариев: 396
Написано: 2615


Разные виды кофе (и борща)

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения ka82 Разные виды кофе (и борща)

Кофе-тайм. Словарь.
Австралийский кофе с приправами Кофе, гвоздика, апельсиновая и лимонная цедра.
Крепкий пряный напиток с неповторимым тонким вкусом, который создает идеальное сочетание лимонной цедры и ароматной гвоздики. Выпейте чашечку Австралийского кофе перед тем, как принять ответственное решение.
Апельсиново-Шоколадный кофе Кофе, горячий шоколад, корица, лимон, апельсин, взбитые сливки.
Экзотика фруктового вкуса, сочетающаяся с классической строгостью натурального кофе. Апельсиново-Шоколадный кофе будет интересен тем, кто любит открывать новое в старых очень знакомых вещах.
Бессонница Кофе, сваренный по-турецки, который пролили через сито и сварили еще раз.
Сваренный второй раз кофе пропустили снова через сито, в котором содержится гуща с первого пролива.
ВайсерТрадиционный австрийский рецепт. Молочный напиток со взбитой пеной и горячим молоком с легким кофейным привкусом.
Приготовлен на основе ристретто с добавлением горячей и взбитой молочной пены.
Подается в Irish-cream бокале.
Гляссе Кофе, шоколадный сироп, мороженое, взбитые сливки.
Гляссе - это изысканный прохладный кофе, пришедший к нам из Франции. О гляссе ходят легенды. Это один из самых стильных кофейных рецептов. С одной стороны, это, конечно, десерт, с другой - спелый, не слишком плотный напиток. Гляссе - прохладный кофейный коктейль на базе эспрессо. Неповторимый вкус гляссе предают его составляющие шоколадный сироп, взбитые сливки, мороженое и шоколадная крошка. Подают гляссе в высоком бокале с коктейльной трубочкой.
Капуччино Кофе, горячее и взбитое молоко.
Когда необходимо удивить гостей необычным вкусом знакомого напитка, приготовьте кофе "Первый снег".
"Первый снег" - необыкновенно мягкий, густой кофе. Одним его вкус напоминает несладкий шоколад, другие чевствуют в нем легкие кокосовые ноты.
Он готовится в медной турке восточным способом на молоке, как обычный кофе по-турецки. Молотый кофе заливается подогретым молоком, кофейная пенка должна подняться три раза.
Кофе Борджиа Кофе, горячий шоколад, взбитые сливки, цедра апельсина.
Гурманы любят "Борджиа" за его цитрусовый аромат в сочетании с классическим шоколадным вкусом. Поклонники "Борджиа" уверяют, что нет ничего вкуснее этого кофейного рецепта. Попробуйте его и вы!
Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы.
В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе мы особенно рекомендуем попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции.
Кофе Кон Лече Кофе, горячее молоко, корица.
Кофе Мокко со специями Кофе, гвоздика, корица, лимон, душистый перец, какао, ваниль.
Мокко - пользуется большой популярностью у тех, кто не мыслит своей жизни без катания на лыжах и сноуборде. Кофе Мокко со специями идеален после лыжной прогулки в лесу или в горах.
Кофе МоккоКофе, какао, горячее молоко, ваниль, взбитые сливки, корица.
Гурманы всего мира отмечают Мокко за его необыкновенную мягкость и богатый шоколадный вкус. В любое время года Мокко напомнит Вам о морозной свежести солнечного зимнего дня.
Кофе Первый снег Черный молотый кофе, молоко.
Кофе по-неаполитански Приготовлен в гейзерной кофеварке.
Кофе по-турецки Кофе, стакан воды.
Варится на песке. Насыщенный. Если Вы кофеман, то кофе по-турецки давно уже стал частью вашего образа жизни. А если Вы кофепийца, то кофе по-турецки просто обязан стать частью Вашего утреннего ритуала.
Кофе с молоком Кофе, горячее молоко.
В горной Швейцарии и во Франции утро начинается с чашечки горячего кофе с молоком, круассанов, румяных тостов с джемом и фруктовых мюслей. Не откажите себе в удовольствии с утра выпить чашечку кофе с молоком!
Кофе с чесноком Кофе, чеснок, мед.
Согласно этому рецепту кофе заваривается вместе с чесноком, который придает ему неповторимый аромат, а мед - легкую сладость. Кофе с чесноком - выбор гурмана.
Ледяной Мокко со Сливками Лед, жидкий шоколад, кофе, сливки.
Охлажденный мокко без горечи с богатым шоколадным вкусом. Прекрасно утоляет жажду. Прекрасный летний коктейль, который подойдет для всей компании.
Маччиатто Кофе, взбитое молоко.
Маччиатто - это маленькая порция крепкого кофею Неповторимость этого рецепта заключается в том впечатлении, которое производит его первый глоток. Поверх основного напитка лежит белоснежная пена, приготовленная из взбитого молока с сахаром. Слишком вкусно, чтобы отказаться
Мексиканский Мокко Кофе, шоколадный сироп, корица, мускатный орех, сливки.
Познакомьтесь - перед вами наш любимец. Нежность взбитых сливок, роскошь шоколадного сиропа и бесконечно приятный вкус - вот то, что делает Мексиканский Мокко незаменимым в серый дождливый день.
Мокко-Актив Кофе, сок лимона, мед.
Очень крепкий, бодрящий напиток. Попробуйте его, когда Вам необходимо взбодриться. Особенно рекомендуется тем, для кого ночные бдения - осознанная необходимость жизни!
Ристретто Кофе, 50% воды.
Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо, в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас.
Средиземноморский кофе Кофе, шоколадный сироп, корица, гвоздика, лимон, апельсин, взбитые сливки.
Используемые в этом рецепте специи усиливают яркий вкус кофе. Этот замечательный кофе приятно выпить после легкого обеда.
Умопомрачительная смесь крепкого эспрессо, смягченного одинаковым количеством горячего и взбитого молока. Каппучино придумали итальянские монахи капуцины, и теперь весь мир наслаждается этим напитком.
Черная бессонница Кофе, сваренный по-турецки, который пролили через сито и сварили еще раз.
Сваренный второй раз кофе снова проливают через сито,
в котором содержится свежий молотый кофе.
Черный лесной кофе Кофе, шоколадный сироп, вишневый сок, взбитые сливки, тертый шоколад.
Этот оригинальный рецепт - настоящая находка для сладкоежки! Его неповторимый вкус напоминает нежный шоколадный десерт, которым вы так любите полакомиться.
Шелковый Содовый Мокко Горячий кофе, мороженое слоями, взбитые сливки.
Этот рецепт построен на контрастах. Мягкость мокко, холодок натурального шелка, который согреет вас в ненастную погоду и возбуждающая нежность взбитых сливок - вот то, что делает Шелковый Содовый Мокко таким вкусным. Создан для тех, чья жизнь - борьба двух противоположностей.
Эспрессо Кон Панна Кофе, вода, взбитые сливки.
Крепкий, насыщенный эспрессо, сервированный взбитыми сливками. Крепость классической порции эспрессо сочетается с нежностью взбитых сливок. Рекомендуется всем, кто умеет сочетать приятное с полезным
Эспрессо Кофе, вода.
Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во сем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.

Медовое пирожное
 (400x216, 19Kb)
Настроение сейчас - отличное!

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 стакан
мед для теста и для крема - по 1/2 стакана
сахарная пудра для теста - 1/2 стакана, для крема - 1 стакан и для глазури - 1/2 стакана
яйцо для теста - 5 шт. и для крема - 2 шт.
анис и корица молотые - на кончике ножа
масло сливочное для крема - 200 г и для глазури - 30 г
шоколад - 80 г

Способ приготовления:
Для теста мед, яичные желтки и сахарную пудру разотрите в пену. Попеременно введите взбитые яичные белки и муку, смешанную с корицей и анисом, замесите негустое тесто.

Выложите небольшие порции теста на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут. Охладите и снимите с противня.

Для крема яйца смешайте с сахарной пудрой, прогрейте на слабом огне до загустения и охладите. В полученную массу введите взбитое с ванильным сахаром масло, растопленный мед и перемешайте.

Для глазури сахарную пудру соедините с 4 столовыми ложками воды, маслом и шоколадом, проварите, помешивая, на слабом огне до загустения.

Выпеченные заготовки для пирожного разрежьте по горизонтали, выньте внутреннюю часть, наполните кремом и накройте срезанной «крышечкой».
Пирожное охладите, покройте шоколадной глазурью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Да, и чтобы приятно улыбнуло:

Рецепты...)))
По-чеченски:
возьмите два яйца в заложники...

По-цыгански:
украдите 2 яйца...

По-еврейски:
купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...

По-русски:
купите у еврея 2 яйца...

По-ново-русски:
купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже...

По-украински:
займите у соседей 2 яйца...

По-советски:
займите очередь за яйцами...

По-студенчески:
воду, в которой когда-то варили яйца...

По-американски:
продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds.

По-немецки:
конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего...

По-английски:
дождитесь завтрака...

По-эстонски:
возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...

По-африкански:
возьмите яйца страуса...

По-грузински:
возьмите яйца молодого барашка...

По-китайски:
возьмите яйца саранчи...

По-садистски:
оторвите яйца...

По-афро-садистски:
оторвите яйца у страуса...

По-фашистски:
оторвите яйца у еврея...

По-арабски:
помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца...

По-чукотски:
возьмите яйца песца...

По-нашему:
пока песец не взял нас за яйца...

Серия сообщений "напитки разные":
Часть 1 - Ликёр из чёрной смородины.
Часть 2 - Щавелевый лимонад - натуральный, бодрящий напиток, к тому же очень полезный!
Часть 3 - Разные виды кофе (и борща)
Часть 4 - Рецепт домашнего коньяка.
Часть 5 - Яблочная самбука
Часть 6 - Простокваша в домашних условиях

Серия сообщений "супы, борщи":
Часть 1 - Вкусный куриный суп с сырными рулетиками - можно готовить хоть каждый день
Часть 2 - Разные виды кофе (и борща)
Часть 3 - 220 супов на любой вкус...
Часть 4 - Сырный суп по-французски
Часть 5 - Супы с сыром | Рецепты супов с сыром, советы как приготовить от KEDEM.RU
Часть 6 - Как приготовить язык: 10 кулинарных советов | KEDEM.RU

Рубрики:  кулинария/торты, кексы, рулеты

ka82   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 19:53 (ссылка)
приятного аппетита )))
Ответить С цитатой В цитатник
AdaW   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку