платье для девочки https://vk.com/club101544727?z=photo-101544727_456242151%2Fwall-101544727_3...
Без заголовка - (0)Как найти волшебную точку Си Ян Гуань? Известно, что печень вырабатывает желчь, за с...
Без заголовка - (0)Швы для шитья сложных тканей: шелк, кружево, бархат. Мастер-классы Источник: www.season.ru ...
Без заголовка - (0)Принцип сперматозоида и воспитание детей Очень поучительная и полезная статья от психотерапевта м...
Без заголовка - (0)Кольца для салфеток.
Много рецептов консервирования |
Крыжовник - полное ведерко на 5 литров; апельсины - 4 штуки; сахар - 5 литровых банок. Это не варенье, а витамин С в чистом виде! С потрясающим вкусом апельсина и крыжовника. Вкус свежих ягод весь год! Ведь наше "варенье" в итоге не придется варить;) Итак, приступаем! Сначала у ягод крыжовника необходимо оторвать хвостики. Помыть и перекрутить все в мясорубке. Апельсины режем на куски, удаляем косточки (если есть). И также прокручиваем в мясорубке (вместе с цедрой). Смешиваем прокрученный крыжовник и апельсины, добавляем сахар. И мешаем до полного растворения сахара. Затем разливаем по банкам (обязательно стерилизованным!). Банки можете закрутить, а можно просто закрыть пластиковыми крышками. Главное условие - ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! |
Добавил: Alegria |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/домашняя Консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |