Цитата сообщения Larisa_Trofimovna
Ну очень вкусные пончики.
![CNq9RZbH67I (540x537, 195Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/135/754/135754758_CNq9RZbH67I.jpg)
Пончики действительно получаются очень вкусными. Я понимаю начинается пляжный сезон, но все равно хочется поделится рецептом.
Рецепт этот с моими дополнениями и изменениями.
Тесто:
Мука - где-то пол килограмма
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 500 мл.
Сахар - 3 ст. ложки
Масло сливочное или маргарин - 125гр., можно сливки
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода т- 0,5 ст.
Ванилин или ванильный сахар
Для пробы можете сделать пол рецепта, это тоже получится много пончиков, где-то штук 20.
Начинаем замешивать тесто:
Смешать молоко с водой и немного подогреть, добавить сахар, дрожжи и дать немного этой смеси постоять (минут 15-20)
Сюда же добавляем сливочное масло, яйцо, соль, ванилин и хорошо взбиваем венчиком или вилкой.
Начинаем постепенно добавлять муку и при этом все время помешивать, подсыпайте небольшими порциями, тогда вы быстрее почувствуете когда хватит муки. Все, тесто накрыть и отложить в сторонку где-то на полтора часа. Тесто должно увеличиться вдвое. Может быть у вас увеличится за один час, вам повезло, приступайте к приготовлению пончиков.
Раскатайте подошедшее тесто толщиной в один сантиметр и вырезайте небольшие кружки, опять дайте им подойти и отправляйте в хорошо раскаленную сковороду с маслом. Обжарьте с обеих сторон и выложите на салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.
Все, пончики готовы, теперь посыпьте их сахарной пудрой, ну а не ленивые хозяйки могут приготовить различную начинку и начинить ею пончики. Желаю удачи!
Ну а если вы хотите получать хорошую заработную плату, работать в солидной, стабильной компании, отечественной или зарубежной - вы должны иметь именно настоящий диплом. Чтобы вашей кандидатурой заинтересовалось руководство компании необходимо зайти на сайт
покупка диплома в Москве о высшем образовании и здесь вы получите подтверждающий документ об окончании ВУЗа.