Pieczona szynka |
К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое !
Прежде, чем вы узнаете, как приготовить буженину "Новогоднюю", хочу обратить внимание на выбор мяса. Для любителей сухой буженины подойдут постные части свинины, а для сочной закуски — более жирные кусочки, например, шея. Начинайте приготовление за два-три дня до праздничного стола, мясо маринуется , запекается, а еще 12 часов выдерживается в холодильнике.
Ингредиенты:
Как приготовить "Буженина "Новогодняя""
Подготовьте продукты. Я не люблю жирное мясо, тем более на праздничном столе, где много майонезных салатов обычно. Я беру самое постное мясо. Ориентируясь на свой вкус, купите понравившийся кусочек. Вымойте тщательно, обсушите и подготовьте специи, масло.
Серия сообщений "Przepisy rozne":
Часть 1 - Naleśniki "azurowe".
Часть 2 - 6 przepisów
...
Часть 18 - Deser z twarogu
Часть 19 - Śniadanie na Nowy Rok 2017
Часть 20 - Pieczona szynka
Часть 21 - tza-tziki
Часть 22 - Przygotowanie zakwasu
Часть 23 - Szynka domowa
Часть 24 - Pierogiu z mięsem pieczone
Рубрики: | Przyjęcia |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |