Пятница, 08 Октября 2010 г. 16:27
+ в цитатник
Салат "Подсолнух"
1-й слой. Куриное мясо+ копченная колбаса+ майонез (все перемешать).
2-й слой. Маринованный лук порезать полукольцами.(Маринад: уксус+сахар+соль на 20минут).
3-й слой. Чернослив порезать кубиками.
4-й слой. Майонез.
5-й слой. Белок яйца потереть на терке.
6-й слой.Немного майонеза.
7-й слой. Голландский сыр потереть на терке.
8-слой. Майонез
9-слой. Желток яйца потереть на терке.
Нарисовать из майонеза сетку и в каждую ячейку положить кусочек чернослива (можно использовать четвертинки маслин). Украсить чипсами в виде листьев.
Чтобы удобнее собрать пчелу нанизывайте маслинки и оливки на зубочистку, потом чуть примять в салат и зубочистку удалить, крылья из редиса.
Серия сообщений "РЕЦЕПТИКИ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЧИСТИМ ОРГАНИЗМ ЗА ОДИН ДЕНЬ
Метки:
салат "подсолнух"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-