-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в accrue

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2014
Записей: 144
Комментариев: 8
Написано: 153


Без заголовка

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 23:45 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Вы любите творожную выпечку? Тогда этот рецепт очень воздушного творожника – для вас!

Вы любите творожную выпечку? Тогда этот рецепт очень воздушного творожника – для вас!
Творожник "Очень воздушный"


original (5) (500x248, 11Kb)

Выпечка из творога известна тем, что при правильном приготовлении получается очень вкусной. Если вы любите такой замечательный продукт как творог, то выпечку из творога стоит попробовать.

Впрочем, готовить творожные десерты можно, даже если творог вы не любите – это прекрасный способ ввести его в рацион, ведь достоинство таких десертов – не только сладость, но и польза, которой широко известен творог.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении творожника – очень нежного и воздушного творожного пирога.

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНИКА «ВОЗДУШНЫЙ»

750 г творога
185 г сливочного масла
150 г сахара
75 г манной крупы
30 г сахарной пудры
6-7 яиц
1 лимон
1/2 ч.л. ванильного экстракта

Как приготовить очень воздушный творожник:

На мелкой терке потереть цедру лимона, отжать из лимона сок – потребуется 2 ст.л.
Достать из холодильника сливочное масло, выдержать 2 ч при комнатной температуре – оно должно размягчиться, взбить 175 г масла на самой высокой скорости миксера, добавляя постепенно цедру и сок лимона, сахар и ваниль – масса должна получиться однородной и гладкой.
Продолжая взбивать, вбить в массу по одному яйца, после каждого хорошо взбивая смесь.
Убавить скорость миксера, постепенно небольшими порциями ввести в смесь манную крупу и творог.
В получившейся в итоге массе не должно быть комочков – она должна быть гладкой, однородной.
Выложить массу в смазанную оставшимся сливочным маслом форму для пирога с высокими бортиками, разровнять.
Выпекать воздушный творожник в нагретой до 180 градусов духовке в течение 1ч до румяной корочки.
После выпекания воздушный творожник остудить и посыпать перед подачей сахарной пудрой.
Источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку