Итальянский овощной салат
|
|
Пятница, 07 Мая 2010 г. 15:30
+ в цитатник
Ингредиенты:
(4 порции)
100 г моцареллы
250 г шпината
1 кочан салата фризе
10 помидоров черри
2 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
1 ч. л. крупнозерновой горчицы
Приготовление:
1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.
2. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками.
3. Оливковое масло смешать с горчицей.
В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.
Метки:
итальянский овощной салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-