Ребрышки-гриль с медом и виски
|
|
Среда, 05 Мая 2010 г. 21:17
+ в цитатник
![(180x180, 24Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/672/58672619_rebr_grill_med.gif)
Ингредиенты:
4 порции
1,5 кг мяса на длинных ребрышках
1 пачка маринада с зеленой
приправой
1 дл меда
5 сл виски
Лимонный картофель:
5 крупных клубней картофеля,
разрезанных на четыре части
1 пачка медового маринада
1 чайная ложка лимонного перца
1 чайная ложка укропа
Приготовление:
Положить ребрышки в маринад за час до запекания на гриле. Ребрышки в печи–гриль выпекать около 20 минут. Смешать мед с виски и смазать почти готовые ребра. Перед тем как подавать мясо на стол, еще раз обильно смазать ребра медом.
Смазать нарезанный картофель медовым маринадом и выпекать в печи–гриль около 15 минут. Попробовать спичкой, готов ли картофель. Добавить по вкусу лимонный перец и укроп.
Метки:
ребрышки-гриль с медом и виски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-