Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап...
Салат «Мимоза» - интересные рецепты вкусной и красивой закуски - (3)Салат «Мимоза» - красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор...
Действенные методы против целлюлита и растяжек - (2)Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели...
Полезные продукты, которые помогают защитить здоровье человека от болезней - (0)Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со...
Супер-полезные смузи: 8 рецептов - (1)&nbs...
Шикарная горячая закуска — баклажаны, запеченные с грибами в сметанном соусе |
Баклажаны, запеченные
с грибами в сметанном соусе
Почти жульен, но без сыра!
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем баклажаны от корочки, солим и оставляем на 40 минут, чтобы ушла горечь, затем отжимаем и поджариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Остужаем и делим на 2 части.
Отбираем отборные и красивые ломтики для верха запеканки.
Обжариваем нарезанный соломкой лук и грибы, порезанные ломтиками до золотистого цвета на растительном масле.
Смешиваем сметану с овощным или грибным бульоном, солим и перчим по вкусу, вливаем в грибы с луком.
Тушим около 10-15 минут до легкого загустения (не добавляя муку).
Выкладываем на дно керамической посуды для запекания слой баклажанов.
Сверху выливаем сметанный соус с грибами, разравниваем и накрываем второй частью баклажан.
Смазываем верх запеканки тонким слоем домашнего майонеза и запекаем при 200 С около 15-20 минут до румяности.
Подаем горячими с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | Кулинария/На второе Кулинария/Блюда из баклажанов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |