-Цитатник

Лечение папиллом народными средствами - (0)

  Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап...

Салат «Мимоза» - интересные рецепты вкусной и красивой закуски - (3)

Салат «Мимоза» - красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор...

Действенные методы против целлюлита и растяжек - (2)

Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели...

Полезные продукты, которые помогают защитить здоровье человека от болезней - (0)

Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со...

Супер-полезные смузи: 8 рецептов - (1)

                &nbs...

 -Метки

блины блины рецепт с фото блюда из кабачков вкусное печенье вкусные блины вкусные кабачки вкусные салаты вкусные салаты рецепты с фото вкусные салаты с фото кабачки быстро и вкусно кабачки в духовке кабачки в духовке рецепты кабачки рецепты кабачок кабачок фото как приготовить блины как приготовить оладушки оладушки оладушки пышные рецепт с фото оладушки рецепт с фото оладьи оладьи рецепт оладьи рецепт с фото песочное печенье печенье печенье без печенье домашнее печенье рецепты с фото печенье фото печенью рецепт с фото пирог простое печенье простые рецепты салатов простые салаты рецепт блинов рецепт оладушек рецепт печенья рецепт пышных оладушек рецепт теста для пирожков рецепт тонких блинов рецепты вкусных салатов рецепты из кабачков с фото рецепты салатов салат с курицей салаты салаты рецепты с фото салаты с курицей рецепты салаты фото суп сырники

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Balakaeva_Rada

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей: 1988
Комментариев: 1249
Написано: 3347


Пирожки из воздушного дрожжевого теста с грибами, яйцом и зелёным луком

Среда, 08 Ноября 2017 г. 11:12 + в цитатник

 

Пирожки из дрожжевого теста

 

Нежные и очень вкусные!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Мука- 550-600 гр.
  • Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
  • Вода- 1,5 стакана (375 гр.)
  • Сахар- 1,5 столовые ложки
  • Соль- 1/3 чайной ложки
  • Масло растительное- 3 столовые ложки

 

Ингредиенты для начинки:

  • 6 яиц
  • пучок зелени
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 2 луковицы
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

 

 

Растворяем в теплой воде сахар и дрожжи. Добавляем 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошо взбиваем венчиком тесто, до появления пузырей. Накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки. Добавляем соль и остальную муку. Замешиваем тесто. В конце замеса добавляем растительное масло. Прикрываем миску салфеткой и ставим в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.

Грибы тонко нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле. Лук мелко порезать и добавить к грибам. Жарим все вместе еще пару минут. Яйца нарезаем кубиками. Зелень мелко нарезать. Соединить обжаренные грибы с луком, яйца и зелень, всё перемешиваем.
Лепим пирожки и обжариваем до румяной корочки с одной стороны на небольшом огне. Затем пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще несколько минут.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

 

Растворяем в теплой воде сахар и дрожжи. Добавляем 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошо взбиваем венчиком тесто, до появления пузырей. Накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки. Добавляем соль и остальную муку. Замешиваем тесто. В конце замеса добавляем растительное масло. Прикрываем миску салфеткой и ставим в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.

Рубрики:  Кулинария/Десертики
Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку