-Цитатник

Лечение папиллом народными средствами - (0)

  Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап...

Салат «Мимоза» - интересные рецепты вкусной и красивой закуски - (3)

Салат «Мимоза» - красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор...

Действенные методы против целлюлита и растяжек - (2)

Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели...

Полезные продукты, которые помогают защитить здоровье человека от болезней - (0)

Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со...

Супер-полезные смузи: 8 рецептов - (1)

                &nbs...

 -Метки

блины блины рецепт с фото блюда из кабачков вкусное печенье вкусные блины вкусные кабачки вкусные салаты вкусные салаты рецепты с фото вкусные салаты с фото кабачки быстро и вкусно кабачки в духовке кабачки в духовке рецепты кабачки рецепты кабачок кабачок фото как приготовить блины как приготовить оладушки оладушки оладушки пышные рецепт с фото оладушки рецепт с фото оладьи оладьи рецепт оладьи рецепт с фото песочное печенье печенье печенье без печенье домашнее печенье рецепты с фото печенье фото печенью рецепт с фото пирог простое печенье простые рецепты салатов простые салаты рецепт блинов рецепт оладушек рецепт печенья рецепт пышных оладушек рецепт теста для пирожков рецепт тонких блинов рецепты вкусных салатов рецепты из кабачков с фото рецепты салатов салат с курицей салаты салаты рецепты с фото салаты с курицей рецепты салаты фото суп сырники

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Balakaeva_Rada

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей: 1988
Комментариев: 1249
Написано: 3347


Вкусный пшенник со вкусом топленого молока и изюмом, прекрасная альтернатива молочной каше!

Среда, 11 Октября 2017 г. 16:46 + в цитатник

 

Вкусный пшенник со вкусом топленого молока и изюмом

 

Дети уплетают за обе щеки!

 

 

Ингредиенты:

 

  • 1 стакан пшена
  • 1 литр молока не меньше 3,5% жирности
  • 1-4 ст. ложки сахарного песка
  • 1 неполная чайная ложка соли
  • 50-100 г сливочного масла

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

Пшено должно быть яркое и желтое.
Хорошо пшено промываем горячей водой и многократно, пока вода не станет совсем чистой. Последний раз обдаем пшено кипятком, это гарантирует, что ваша каша не будет горчить.
Берем просторную посуду большого диаметра, это может быть чугунная сковорода, металлическая форма для пирога или невысокая кастрюля.
Выливаем молоко не доливая до края около 3 сантиметров. Растворяем в молоке соль и сахар. Сахар используем по вкусу, в зависимости от того, насколько вы любите сладкое. Высыпаем пшено в молоко, сразу же кладем кусочек масла.
Запекаем при 200 градусов в течение 1,5-2. Можно не смотреть за приготовлением, блюдо прогревается постепенно, загущая его, поэтому молоко не убегает.
Готовый пшенник покрывается пенкой, как на топленом молоке, пшено распаривается до такой степени, что становится по консистенции как крем.
Нарезаем лопаткой как пирог, можно еще добавить немного масла.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Рубрики:  Кулинария/Десертики
Кулинария/Выпечка
Кулинария/Завтраки
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку