. В её работах я усматриваю астрологические познания, близкие джйотишу (на одной из картин, на ...
Светло-серые брюки с рельефной кокеткой. Вязание спицам - (0)Всегда мечтала брюки связать - руки не доходили... может, вдохновлюсь примером - и дойдут? )) С...
а как в нее не влюбиться? )) - (2)LP - Lost On You . Лаура Перголицци. *Я влюбилась в неё... :heart: :give_hear :good: :grin:
Хлеб на закваске. Рецепт от Наталики - (0). :) Пекла хлеб на закваске, которую ставила сама. Ничего сложного. Только нужно подождать её соз...
женская сексуальная практика от Наталики - 4 - (0)Тема сексуальных отношений и духовных практик для Женщины. Часть четвёртая. "Размышлизмы". Наташа См...
БОМБОЧКИ - вегетарианские жареные пирожки |
.
БОМБОЧКИ
это действительно пирожки-бомбочки!!! готовятся быстро, улетают - еще быстрее, остывать не успевают! ))
моя свекровь - чистокровная татарка - делает удивительныо вкусные чебуреки, со своим секретом (который, конечно, уже знаю и я). весь секрет - в сочности.
но я давно чебуреков не ем. ем похожее с другой начинкой - сырной, капустной и прочей овощной... но вот той самой сочности мне в подобных пирожках не хватало всегда. а тут она есть! и в том, что эти "бомбочки" вкуснее чебуреков, согласились даже мои наполовину мясоедные дети ))
рецепт взяла здесь (спасибо Кате Под музыку флейты): http://vk.com/vegarecipes (там вообще много вкусного!))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Адыгейский сыр (или брынза) — 200 гр
Асафетида, куркума, соль по вкусу
Гарам масала (по желанию)
Зелень
(я брала 2/3 брынзы на 1/3 творога и укроп, без прочих добавок)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Итак, в кипятке размешиваем соль и сахар до полного растворения.
Добавляем растительное масло. Добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто отдыхать, примерно, на 30 минут.
2. В это время готовим сырную начинку. Здесь фантазия может разгуляться. Вы можете использовать адыгейский сыр, или брынзу, можно смешать адыгейский с твердым сыром, вообщем, как вам будет угодно. Добавляем специи и зелень.
3. Далее, делим тесто на две равные части. Одну половинку раскатываем в тонкий, большой пласт. Раскладываем порезанные кружочками помидоры на тесто. Сверху на помидорки, выкладываем начинку.
4. Раскатываем второй кусочек теста, и накрываем им первый с начинкой. И стаканчиком подходящего размера вырезаем пирожки по контуру каждого помидора.
5. Обжариваем наши пирожки в небольшом количестве растительного масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК/выпечка, мучное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |