. В её работах я усматриваю астрологические познания, близкие джйотишу (на одной из картин, на ...
Светло-серые брюки с рельефной кокеткой. Вязание спицам - (0)Всегда мечтала брюки связать - руки не доходили... может, вдохновлюсь примером - и дойдут? )) С...
а как в нее не влюбиться? )) - (2)LP - Lost On You . Лаура Перголицци. *Я влюбилась в неё... :heart: :give_hear :good: :grin:
Хлеб на закваске. Рецепт от Наталики - (0). :) Пекла хлеб на закваске, которую ставила сама. Ничего сложного. Только нужно подождать её соз...
женская сексуальная практика от Наталики - 4 - (0)Тема сексуальных отношений и духовных практик для Женщины. Часть четвёртая. "Размышлизмы". Наташа См...
как сварить гречку, не включая плиту |
.
достаточно известный, как оказалось, способ, актуальный в жару (хотя и недолго ей уже)... или просто для таких лентяек, как я )))
очень просто:
на ночь гречку промыть, сложить в любую удобную посуду (казанок, кастрюля, глубокая сковорода или судок с крышкой), добавить по вкусу соли, сахара, специй - и залить кипятком в обычной пропорции. посуду укутать в подушки-одеяла.
утречком встаете раненько - и вуаля! - горячая каша на завтрак. можете сдабривать чем угодно и есть на здоровье!
я, например, по утрам люблю с маслом и медом.
а иногда - когда не жарко (а кухня у меня на южную сторону выходит) - можно и так: обжарить мелко натертую морковь на масле (растительном или гхи), добавить карри, чуток черного перца, перемешать хорошенько, а потому туда же гречку - и готово! если гречка холодная, добавить пару ложек воды и подержать под крышкой еще 3-5 минут (или до тех пор, пока крышка станет горячей - верный признак того, что еда уже пропарилась).
Рубрики: | ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК/вторые блюда, горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |