Салат "Арбузная долька" |
Ингредиенты:
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый – 100-150 грамм,
маслины.
Приготовление:
|
Восстановление удаленных файлов и папок.Программа Recuva |
Восстановление файлов из Корзины.Восстановление файлов,удаленных из Корзины программой Recuva.Установка программы.
|
Селедочные рулеты в шубе. |
|
Пейзажи России певучи.Современная федоскинская миниатюра |
|
Сальтисон из рульки |
Сальтисон из рульки
У меня муж мясоед .А так как хорошую колбасу сейчас редко найдешь у нас,вот и стараюсь что такое мясное и вкусненькое приготовить.Это очень легкий рецепт -Сварил,заправил специями,сложил в форму и все.Обычно
готовлю его на ночь,а утром уже на хлебушек и отличный бутерброд выходит.
Это с более постной рульки
|
Качество жизни зависит от одного слова |
|
Программа FSCAPTURE (видеоурок) |
|
Правила похудения |
|
Чудо-смесь для омоложения - не верю,но проверю. |
|
Программа FastStone Capture |
|
Как создать саморазархивирующийся архив |
|
"Яблочные дольки" в слоёном тесте |
Очень люблю свежую выпечку. Особенно из слоёного теста. Особенно с яблоками! Кто, как не мы сами можеи создать себе с утра прекрасное настроение такими вот мелочами, как свежая булочка? Вот сегодня попыталась всем поднять настроение вкусной выпечкой. Представляю Вашему вниманию замечательные и очень простые пирожки.
|
Новогодний дракон |
Эффектная и вкусная новогодняя закуска из куриного филе и бекона. Готовится легко, а затем просто выкладывается в форме дракона.
|
Как подать икру к праздничному столу? |
Икра, черная и тем более красная, для многих стала блюдом повседневным. Но даже многие из этих счастливчиков не представляют себе праздника без икры. А что уж говорить о тех, для кого лососевая икра в будний день – это роскошь. Хотя икра и не является дефицитом, она до сих пор считается деликатесом, способным украсить собой любой, даже самый шикарный стол. И если постараться, то можно удивить гостей не самой икрой как таковой, а ее оригинальной подачей.
|
Для новогоднего стола |
|
10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе! |
Предлагаю Вам 10 красивейших и вкуснейших вариантов новогодние салаты в дзайнерском исполнении от Елены Цинковской.
Оливье "Новогодняя ночь"
Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.
|
Куриное филе сыро-вяленое |
|
Блины по - Королевски |
Тесто:Любой кисломолочный продукт (кефир, простокваша, бифилюкс, йогурт, лучше покислее) - 0,5 л.
1 стакан кипятка
1 стакан холодной воды
соль по-вкусу
2 стакана муки
масло растительное - 2 ст. л.
2 яйца
сахар - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.
|
Сельские пейзажи от Reint Withaar |
|
Форель ароматного посола |
|
Цитата сообщения esoterick
Как избавиться от чувства вины |
Цитата |
Небольшой ролик, 7 минут, концентрированная мудрость.
|
Комментарии (3) |
Сказочные пейзажи художника Виктора Захаровича Цыганова |
|
Программа FastStone Capture |
|
Эмоциональный шантаж |
|
Как убрать ненужный объект на фотографии или картинке |
Ненужный объект на фотографии или картинке.
Есть очень хороший и абсолютно бесплатный сайт, позволяющий в режиме онлайн избавиться от ненужного объекта на фото всего за 3 шага. Все очень просто Смотрите как это делать.
Шаг 1: Выбираем на компьютере нужное фото и загружаем его на сайт с помощью кнопочки Load image
Шаг 2: Выбираем необходимый размер кисти для закрашивания ненужного объекта. При необходимости увеличиваем или уменьшаем загруженное изображение с помощью значка Лупа.Кисть тоже можно менять. Например края обвести тоненькой кисточкой, а середину, уже кистью побольше.
|
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение |
От Вероники из "Страны Мам" (из серии женского юмора):
***
Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду!..
***
|
Как перестать плохо думать о себе? |
Как легко потонуть в беспощадных волнах самокритики! Негативные мысли – это не редкое свойство отдельных людей. Время от времени они посещают нас всех. Но как только мы задаем себе вопрос: «А о чем это я сейчас думаю?», то делаем первый шаг к контролю негативных мыслей, освобождаем свой ум для более эффективного мышления и избавляемся от хронического стресса.
|
Королевская ватрушка |
|
ОСЕННИЕ ПЕЙЗАЖИ |
|
Конструктор калорий |
|
Цитаты в фотографиях |
|
Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии |
Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии празднуется Русской Православной Церковью 14 октября по новому стилю. Это главный осенний праздник, история которого восходит к 910 году, когда в одном из храмов Иерусалима во время богослужения юродивый Андрей и его ученик Епифаний увидели парящую в воздухе Богородицу, которая распростерла над молящимися свое широкое белое покрывало — покров.
|
Ложная (фальшивая) икра - 3 рецепта |
Фальшивая икра (рецепт №1)
Рецепт очень старый, еще моя мама давала мне с собой в школу эти бутерброды! отличная закуска и вообще просто вкусно!
Рецепт
|
Пастрама из индюшиной грудки |
Пришел новый учебный год, и с ним прошлогодняя проблема – что дать ребенку с собой в школу пожевать. Колбасы, после чтения в интернете о их составе и производстве были отметены сразу, поэтому, как говорят, при всем богатстве выбора, альтернативе куску мяса просто нету. И тут старая знакомая (вообще-то она и не старая вроде вовсе, просто я ее давно знаю) бросила ссылочку на блюдо с непривычным названием из не очень привычной для меня индюшатины. После недолгих колебаний и несколькодневных поисков куска свежей (немороженной) индюшиной грудки блюдо было приготовено. Даже не знаю, как написать о приготовлении, что бы этот процесс оказался длиннее предисловия, до такой степени он прост и несложен.
|
Украинский "сникерс" (оригинальный рецепт засолки сала) |
|
Маринованная скумбрия |
Итак… Нам нужны:
- скумбрия мороженная – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- соль - 2 ст. ложки;
- сахар – 2 ст. ложки;
- душистый перец горошек – 5 горошин;
- черный перец, горошек 10 горошин;
- два лавровых листа;
- уксус 30% 2 ст. ложки;
- мелкопорезанный укроп.
|
Пышные оладьи |
УРА-УРА-УРА!!!!!!! Девочки! Я научилась готовить вкусные и, главное!!!, ПЫШНЫЕ оладьи, которые не оседают после остывания )
Рецепт простой, но с маленькой хитростью ))
В одной ёмкости смешиваем 1 стакан кефира, 1 яйцо, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку сахара и пакетик ванилина. Хорошо перемешиваем.
Во второй ёмкости смешиваем 1 стакан муки, полчайной ложки соды и 1/4 чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем.
Теперь аккуратно вливаем жидкую массу в муку и ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ВЫМЕШИВАЕМ!!! , а просто делаем 3-4 круговых движения, что бы смешать обе массы. И всё!!! Тесто должно выглядеть неаппетитными комками. Накрываем тесто. И оставляем на полчаса. Тесто разойдётся. Перед жаркой тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Просто аккуратно брать ложкой и класть на разогретую сковороду.
Результат потрясающий!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ))
Рецепт №2: Можно делать пышные оладьи и по-другому.В мисочку насыпаете муку на глаз.щепотку соли.сахара по вкусу.куркумы щепотку.треть чайной ложки соды.на кончке чайной ложки лимонной кислоты.Все сухие компоненты хорошо перемешать венчиком.Теперь туда разбиваю яйцо и наливаю сыворотку.Опять хорошо вымешиваю венчиком.Именно он дает хорошую смешиваемость.Пока консистенция не имеет значения, главное,чтобы не было комков.А теперь главное условие пышности - это густота теста.Добавляем столько муки, чтобы тесто не лилось,а с трудом скатывалось с ложки.Вымешиваем ложкой.Если тесто жидковато,то оладьи будут низкие,если густовато- удут сильно сухие. Такие оладьи не жирные и не вбирают много масла при жарке.Куркума дает не только вкус и красивый желтый цвет,она полезна для печени.А еще она играет какую-то роль для пышности, пока не поняла какую.Если есть соевое молоко.то добавка его в тесто дает не только пышность, но и нежность тесту.Нужно пару столовых ложек.У нас оладьи больше напоминают пирожки и не черствеют в течении дня,остаются пышными и нежными.Это мой многолетний опыт.Пару раз попробуете и набьете руку.
|
Приготовим себя к празднику |
День рождения, юбилей, выпускной вечер, новый год или даже ваша собственная свадьба – так много поводов, чтобы выглядеть ещё прекрасней, чем обычно. Конечно, каждая из нас хочет в эти дни выглядеть особенно неотразимо. Всего несколько шагов, пройдя которые, вы будете выглядеть на зависть всем окружающим, чувствовать себя молодыми и цветущими независимо от возраста и в полной мере ощутить радость телесного бытия. Сначала подумайте о коже - она должна иметь хороший ровный оттенок, хорошенько отдохните перед праздником - Вы не должны выглядеть уставшей, приведите в порядок волосы - они должны быть в полном порядке. В этом со мною согласится любая женщина! Предлагаю Вам несколько рецептов, после применения которых Вы будете выглядеть великолепно!
|
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СПАСИБКИ |
|
Пастрома из грудки индюшки |
|
Акварельная живопись Евгения Гавлина. Сквозь пелену дождя |
|
Киш с опятами и помидорами |
|
Сочники |
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
|
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом |
|
Синенькие под мясом |
баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука
|
Потрясающий лимонно-маковый кекс |
Я совсем не ожидала от него такого эффекта, но вкус просто божественный! Он понравился даже моей маме. Кекс получается довольно большим и очень лимонным:)
|
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ |
|
Косичка из красной и белой рыбы |
Вот недавно я еле в ресторане такое горячее блюдо из рыбы. Готовить это просто, я уже опробовала этот рецепт дома. Нужно филе семги и филе судака. Сплести их косичкой, концы зацепить зубочисткой и припустить в молоке или сливках. Очень вкусно и необычно смотрится.Сверху посыпать кунжутом. А подливку сделать сливочно -креветочную. То есть в том молоке, что припускали рыбу поварить креветки и потом в блендере измельчить полученное))) Вот и весь секрет ресторанного блюда.
На гарнир -запеченая картошка и лук.
|
Фаршированные лодочки из кабачков |
|
Грибной соус |
Для всех, кто любит грибы представляю несложный рецепт вкусного грибного соуса. С грибным соусом блюда получаются на много вкуснее и ароматнее. Я добавляю грибной соус в картошку, макароны, салаты, рис.
Очень вкусно если полить молодую жареную картошку грибным соусом!
|
Фаршированные баклажаны |
Хочу поделиться с Вами рецептом одного из любимых мною блюд. Готовится очень и очень просто, выходит вкусно, сытно и красиво.
|
Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera" |
|
Зразы рыбные с яйцом |
Рецепт старый и нехитрый. Но вдруг кто-то не знает или не готовил, или вообще забыл о таком блюде. Я вот, например, знала, но почему-то никогда не готовила, а тут для разнообразия захотелось попробовать..
|
ЗАКАТЫ НА МОРЕ |
|
Радиоточка |
|
Зима и кошки |
|
Салат со странным названием |
|
Сочники |
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
|
"Не пицца" |
|
САЛАТ "ЗАЯЦ 2011" |
Салат "заяц 2011" приготовлен специально к Новому году. Как известно, 2011 год - это год зайца. И чтобы порадовать "хозяина года", на праздничный стол можно подать этот красивый и вкусный салат. Салат выкладывается слоями. Чтобы удобнее было придать салату форму зайца, ингредиенты каждого слоя сразу заправляются майонезом.
|
НОВОГОДНИЙ Black Bun (шотландская кухня) |
|
Засол семги в домашних условиях |
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me
Рецепт дала свекровь,все время так солит рыбку.покупаем рыбку семгу или форель неважно.
|
Ёжик не ёжик, голубец не голубец... |
|
Правила королевской осанки |
|
10 способов моментально улучшить свою жизнь |
Многие наши проблемы происходят из нашего ума.
1. Не делайте поспешных выводов.
Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения. Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.
2. Не драматизируйте.
Многие раздувают смертельно-опасные катастрофы из мелких неудач, и соответствующим образом реагируют. Привычка делать из мухи слона порождает тревогу, которая либо не существует, либо настолько мала, что и беспокоиться не о чем. Почему они так делают? Кто знает? Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными. В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно.
3. Не придумывайте правил.
Огромная часть всех этих «надо» и «должен», с которыми вы носитесь, наверняка бесполезна. Все, что они вам дают, так это нервозность и чувство вины. Зачем? Следуя этим воображаемым правилам, вы забиваете мозг ненужными препятствиями и ребяческими порядками. А когда вы пытаетесь перенести эти правила на других, то превращаетесь в пугающего нудного нытика или самоуверенного фанатика.
|
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ - 2011 |
|