Четверг, 06 Мая 2010 г. 18:39
+ в цитатник
Спасибо автору:
http://vkusnosti.com/27884-golubcy-ovoshhnye-kvashenye.html/#more-1610/%27html
Зимний вариант голубцов.
Капуста, морковь, петрушка, укроп, чеснок, грибы солёные, перец красный горький (можно молотый), соль, масло растительное душистое.
Пожарить чеснок
Смешать капусту с солью (на 1 кг.шинкованной капусты 20 гр
соли), добавить петрушку и укроп
Добавить жареный чеснок, перец, солёные грибы
Готовая масса
Кочан капусты обварить, как на голубцы, срезать утолщения на листьях
Начинку завернуть в подготовленные листья капусты
Готовые голубцы плотно уложить, оставить под прессом на 3 дня. Хранить в холодильнике. Длительному хранению не подлежит.
Голубец в разрезе
Процитировано 31 раз
-
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-