Печень по-строгановски |
Ингредиенты:
800 г свиной или телячьей печени
500 мл молока
2 луковицы
200 г
сметаны
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
соль и перец по вкусу
С печени снимаем пленки (если есть необходимость), режем соломкой и заливаем
молоком. Даем постоять минут 30. Это нужно для того, чтобы из печени вышла
горечь.
Отбрасываем на дуршлаг и даем молоку стечь.
Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение
4 минут. Добавляем в сковороду печень, жарим еще 5 минут, постоянно
помешивая.
Добавляем мелко нарубленную зелень и сметану, накрываем крышкой и тушим на
небольшом огне 7-10 минут.
Подаем с картофелем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |