-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A-lekssa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2008
Записей: 1517
Комментариев: 1242
Написано: 4555


Печень по-строгановски

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 17:23 + в цитатник
Рецепт взят с этой странички
http://www.vkusnyblog.ru/smak/3477

Ингредиенты:


800 г свиной или телячьей печени
500 мл молока
2 луковицы
200 г
сметаны
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
соль и перец по вкусу


Состав



С печени снимаем пленки (если есть необходимость), режем соломкой и заливаем
молоком. Даем постоять  минут 30. Это нужно для того, чтобы из печени вышла
горечь.


Заливаем молоком


Отбрасываем на дуршлаг и даем молоку стечь.


Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение
4 минут. Добавляем в сковороду печень, жарим еще 5 минут, постоянно
помешивая.


Жарим


Добавляем мелко нарубленную зелень и сметану, накрываем крышкой и тушим на
небольшом огне 7-10 минут.


Тушим


Подаем с картофелем.


Печень по-строгановски


Приятного аппетита!

Рубрики:  Мясо


Процитировано 64 раз

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 17:25 (ссылка)
Вкуснятина! Заберу с собой!Спасибо, Сашенька!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 18:00ссылка
Рада, что тебе понравилось, Ириночка! :-)
Сюда еще картофельного пюре на тарелочку и просто объедение! :-)
Ира__Булынина   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 19:57 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 20:23ссылка
Рада, что Вам понравилось! :-)
SARGANC   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 20:54ссылка
Рада, что понравилось!. :-)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку