>Быстрый клубничный джем |
Клубника - 4 стакана
Сахар - 2 стакана
Вода - ¾ стакана
Сок лимонный - 2 столовые л
Желатин- 50 г
1. В миске разомните ягоды давилкой и добавьте сахар и лимонный сок. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
2. В сотейнике смешайте воду и пектин, доведите до кипения и варите 1 минуту.
3. Затем постепенно вмешивайте клубнику, разбивая комки, и варите 3 минуты. Охладите.
Серия сообщений "рецепты. консервашка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Грибы по-корейски (
...
Часть 10 - Салат из баклажанов на зиму
Часть 11 - Нежнейший клубничный джем МК
Часть 12 - >Быстрый клубничный джем
Часть 13 - Чуть язык не проглотила!
Часть 14 - >Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок!
...
Часть 23 - ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Часть 24 - Рецепты консервации овощного ассорти на зиму
Часть 25 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |