Заправка для солянок и рассольников |
Заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все испытания. Рассольники и солянки, сваренные с добавлением этой заправки, были отмечены по достоинству \"неподкупным\" домашним жюри. И мало того, что заготовка классная, так и сделать ее проще простого.
Продукты | ||
Огурцы - 2 кг | ||
Лук репчатый - 300 г | ||
Морковь - 300 г | ||
Чеснок - 1 головка | ||
Укроп, петрушка - по вкусу | ||
Сахар - 3 ст. л. | ||
Соль - 1,5-2 ст. л. | ||
Уксус 9 % - 7 ст. л. | ||
Растительное масло - 1 стака |
Пошаговый фото рецепт можно увидеть здесь.
<!-- 9d8a8502faf92c4f -->
Рубрики: | кулинария/заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |