-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Styu_s

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 19500


т.к. люблю это гадство, нужно будет обЛизательно освоить по случаю ))))))

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ведьмочка_Ока Ликер "Бейлис по-домашнему"

Ингредиенты для ликера "бейлис": 1 банка сгущенного молока, 1 плитка горького шоколада без добавок, ванильный сахар, 300 мл жирных сливок, 0,5 литра водки.
 (448x336, 51Kb)

Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить
 (448x336, 41Kb)
Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, добавляя шоколад и сгущенное молоко
 (448x336, 35Kb)
Затем прибавит водку и снова взбить до однородности. Дать настояться сутки, затем перелить в бутылки и охладить)
 (353x336, 29Kb)
И наслаждаться прекрасным вкусом))
Хранить в холодильнике, но не знаю, надолго ли ликер задержится в холодильнике)
Рубрики:  Еда

O_Lun   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 09:03 (ссылка)
Насть, спасибо за рецептик! Тоже хочу сделать - как то у знакомой пробовала самодельный бэлис - очень даже ничего :). Только у нее он густоват был малость.
Ответить С цитатой В цитатник
Styu_s   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 09:11 (ссылка)
судя по ингридиентам, результат плохим не получится ))
Ответить С цитатой В цитатник
CrazyLoca   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 17:28 (ссылка)
Чета гдета видела рецебт бейлиз с яйцами вроде...

Жаль что я водку не пью ) Или намешать безалкогольный бейлиз?
Ответить С цитатой В цитатник
Styu_s   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 02:03 (ссылка)
да я водку тоже так себе.
Кстати !!! Спасибо !!! Безалкогольный он будет точно лучше ! )))
П.С. Я тоже читала, что это типа яичный ликер )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку