Без заголовка |
|
|
Туника спицами схема
Модель туники взята из журнала. Туника связана спицами №3 и 3,5. Пряжа ВС "Allino" (50% лен, 50% хлопок, 125 м/50 г)- 300/300/350/400 г бежевого ...
|
Летняя туника
Модель туники взята из журнала Sandra/июль/2012 г. Желтая туника связана спицами №1 и крючком №1,25 из 250 г пряжи Vita "SOFT COTTON" (100% хлопка, ...
|
Летняя туника
Модель туники взята из журнала Вязаный креатив №6/2012 г. Туника-фартук связана спицами №2 и крючком №5. Пряжа: "Огонек" (25% ...
|
Белая туника спицами
Модель туники взята из журнала Вязаный креатив №6/2012 г. Белая туника связана спицами №3 из 300/350/400/450 г пряжи Sandnes Mandarin Petit (100% ...
|
Ажурная туника
Бирюзовая туника связана спицами №3.5. Пряжа:300 г (100% соевое волокно,125м/50г). Размер 46-48. Схема вязания ажурной туники спицами ...
|
Вязание туники
Туника с ажурными полосами связана спицами № 3,5. Пряжа 350/400/450 г серебристо-серой пряжи Amiga (40% хлопка, 40% полиакрила и 20% вискозы, ...
|
Ажурная туника спицами
Ажурная туника связана спицами № для осенней погоды. Ажурная туника спицами схема ...
|
|
Без заголовка |
Из баклажанов или, как их любовно называют в народе, «синеньких» можно приготовить множество не только вкуснейших, но и весьма полезных блюд. И одним из них является соте из баклажанов, в котором полностью раскрывается вкус этого необыкновенного овоща.
Название «соте» произошло от французского слова «sauter», которое в переводе звучит как «прыгать». И это действие используется при приготовлении соте из баклажанов. Это блюдо готовится по особой технологии, суть которой состоит в быстром обжаривании овощей на небольшом количестве масла. А для жарки используют специальную кастрюлю с длинной ручкой – сотейник или глубокую сковороду. В процессе обжаривания сотейник резко встряхивают, овощи при этом переворачиваются (почти подпрыгивают) и смешиваются без помощи лопатки. Кулинары считают, что при переворачивании овощей встряхиванием сковороды, их поверхность остается неповрежденной, а овощи сохраняют свой сок. Именно этим соте и отличается от овощного рагу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Способов и рецептов экспресс-засолки огурцов существует немало. Однако большинство хозяек из лета в лето готовят по одному и тому же «проверенному» рецепту. А зря — вкусовая палитра закуски ярка и разнообразна, поэтому ограничиваться одним рецептом сродни преступлению.
Для того чтобы стать законопослушным кулинаром, нужно совсем немного — всего лишь взять на заметку пару идей. Кстати, кроме «классической» подачи малосольных огурцов — в качестве закуски, их можно смело добавлять в салаты — вместо соленых и маринованных, а также в окрошку и соусы.
Почти в каждой семье есть свой рецепт приготовления малосольных огурчиков передаваемых из поколения в поколения. Малосольные огурцы, приготовленные по этому рецепту получается особенно ароматными и хрустящими.
|
Без заголовка |
У Вас есть такой рецепт мастики для украшения десертов? Рецепт её очень простой, а работать с ней одно удовольствие. Готовится она на основе сгущёнки. Если нет у Вас такого рецепта, то обязательно обратите на него своё внимание.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Посмотрите, какая красота! А вкуснота! Десерт с клубникой готовится элементарно — на радость сладкоежкам.
|
Без заголовка |
Прелесть этих лепешек отличается своей строгостью и малокомпонентностью. Основной набор продуктов практически всегда есть на любой кухне.
Мягенькие, вкусные, интересные лепешки. Даже на третий день, подогрев в микроволновке, не утратили своего вкуса и не стали хуже. Очень замечательные!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|