Салат "Белорусский с омлетом" |
Рецепт этого салата был давно найден мной в брошюре "Рецепты на бис". Салат готовится очень быстро, получается вкусным, нежным. Чем больше омлета Вы добавите, тем нежнее будет салат. Подобного на сайте не нашла.
Омлет Яйцо — 10 шт
Молоко — 100 мл
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки омлета)
Салат Капуста белокочанная — 150 г
Морковь — 300 г
Чеснок (большие) — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез — 50 г
Сметана — 50 г
Капусту тонко нашинковать |
Морковь натереть либо на крупной, либо на корейской терке. |
Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки. |
Сложить морковь, капусту, чеснок в чашку, хорошо посолить, поперчить и хорошо размять руками. Убрать в сторонку на время готовки омлета. |
Займемся приготовлением омлета: яйца хорошо взбить венчиком или миксером, добавить молоко, соль и хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле 2 омлета (на один омлет 5 яиц и 50 мл. молока). |
Хорошо остудить омлет и нарезать его кубиками. |
Рубрики: | Вегетарианство |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |