-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _OY_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 877


Салат "Белорусский с омлетом"

Пятница, 01 Августа 2014 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Салат "Белорусский с омлетом"

7232cec1e399248633baa59a5d46ed71 (100x120, 14Kb)

Рецепт этого салата был давно найден мной в брошюре "Рецепты на бис". Салат готовится очень быстро, получается вкусным, нежным. Чем больше омлета Вы добавите, тем нежнее будет салат. Подобного на сайте не нашла.

Омлет Яйцо — 10 шт

Молоко — 100 мл

Соль (по вкусу)

Масло растительное (для жарки омлета)

Салат Капуста белокочанная — 150 г

Морковь — 300 г

Чеснок (большие) — 3 зуб.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Майонез — 50 г

Сметана — 50 г

Салат "Белорусский с омлетом" ингредиенты Капусту тонко нашинковать

 

Салат "Белорусский с омлетом" ингредиенты Морковь натереть либо на крупной, либо на корейской терке.

 

Салат "Белорусский с омлетом" ингредиенты Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки.

 

Салат "Белорусский с омлетом" ингредиенты Сложить морковь, капусту, чеснок в чашку, хорошо посолить, поперчить и хорошо размять руками. Убрать в сторонку на время готовки омлета.

 

Салат "Белорусский с омлетом" ингредиенты Займемся приготовлением омлета: яйца хорошо взбить венчиком или миксером, добавить молоко, соль и хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле 2 омлета (на один омлет 5 яиц и 50 мл. молока).

 

Салат "Белорусский с омлетом" ингредиенты Хорошо остудить омлет и нарезать его кубиками.

 

Салат "Белорусский с омлетом" ингредиенты Отправляем наш омлет в чашку к салату, добавляем майонез+сметану, при необходимости досаливаем, подперчиваем и хорошо перемешиваем. Для остроты можно добавить несколько столовых ложек французской горчицы, а можно и без нее. Перед подачей дать салату настояться минут 30-40 в холодильнике.
Угощайтесь, мои дорогие!    

 

 

94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)

Рубрики:  Вегетарианство
Метки: