-Цитатник

Квантовый Переход в золотой век человечества - (0)

Квантовый Переход в золотой век человечества Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Имитация металла. Автор мастер класса Маргарита Цыбатова - (0)

Имитация металла. Автор мастер класса Маргарита Цыбатова Здравствуйте! Очень рада, что ...

альбом, Алиса, чудесатый - (0)

СП ВСЕ ЧУДЕСАТЕЙ И ЧУДЕСАТЕЙ! ЭТАП 5 Здравствуйте дорогие читатели моего дневника. Сегодня я пока...

Как сделать открытку pop-up с мумией на Хэллоуин - видео урок - (0)

Как сделать открытку pop-up с мумией на Хэллоуин - видео урок Вместе с видео ур...

Поп-ап открытка - (0)

Поп-ап открытка (идеи, вдохновение, МК, видео-МК) 1)МАСТЕР-КЛАСС:"Интерактивная открытка ...

 -Видео

cinema bizarre
Смотрели: 93 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Novi_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3232


еда

Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер МОРСКАЯ ПАЭЛЬЯ

 (400x300, 190Kb)
Всех женщин поздравляю с прошедшим праздником!:smile3:

Потрясающее банкетное блюдо. Вчера проверено на себе и гостях. Не очень дёшево (накормить ею «от пуза» 10 -12 человек обойдётся около 700 рублей), но, поверьте, затея того стоит. Народ был в неописуемом восторге. Поэтому рекомендую вам приготовить эту паэлью к ближайшей вечеринке.

Компоненты:

• белуга - 500 г;
• мидии маринованные – 1 банка;
• креветки с/м - 1 кг;
• филе куриное – 300 г;
• шампиньоны – 500 г;
• сладкий перец средний – 2 шт.;
• лук репчатый – 2 большие луковицы;
• томат - 250 г;
• смесь специй для плова (мы слегка усилили её перцами)
• фасоль – 200 г;
• горошек зелёный – 150 г;
• рис – 1,5 стакана.
• трава разная

Варим и чистим креветки и поджариваем на растительном масле, режем на кубики и жарим белугу, варим куриное филе, тоже нарезаем на кубики, в курином бульоне варим до готовности рис. Нарезаем шампиньоны (не мелко) и лук – жарим. Слегка «румяним» в казане сладкий перец, добавляем томат и держим на огне минут десять. Открываем консервы. Всё объединяем и тщательно перемешиваем. Затем помещаем в духовку, разогреваем украшаем травой и подаём.
Фантастически вкусно.

А начинали праздновать на свежем воздухе под люля-кебаб. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ :))

Муфечка   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 11:07 (ссылка)
слюньки заполнили рот. срочно пойти чего-нибудь скушать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку