Квантовый Переход в золотой век человечества Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Имитация металла. Автор мастер класса Маргарита Цыбатова - (0)Имитация металла. Автор мастер класса Маргарита Цыбатова Здравствуйте! Очень рада, что ...
альбом, Алиса, чудесатый - (0)СП ВСЕ ЧУДЕСАТЕЙ И ЧУДЕСАТЕЙ! ЭТАП 5 Здравствуйте дорогие читатели моего дневника. Сегодня я пока...
Как сделать открытку pop-up с мумией на Хэллоуин - видео урок - (0)Как сделать открытку pop-up с мумией на Хэллоуин - видео урок Вместе с видео ур...
Поп-ап открытка - (0)Поп-ап открытка (идеи, вдохновение, МК, видео-МК) 1)МАСТЕР-КЛАСС:"Интерактивная открытка ...
блины с начинкой(розы) |
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
попал в лирушную рассылку от 24 марта 2011 года.
Его добавили в свои цитатники более 260 пользователей нашего сайта!
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Вот такой рецептик *розочек* хочу предложить вам мои друзьяшки.
Он из простых продуктов, недорогой,красиво выглядит,простой в приготовлении и очень вкусный!!!
Надо только уделить немного времени и труда.
Блинчики умеют печь все! Но приведу один рецепт свой. Очень вкусные блины получаются.
4 яйца
1,5 стакана молока (может и побольше)
1,5 стакана муки щепотка соли
2 ст.ложки растопленного масла.
Все продукты для блинчиков хорошо перемешать и дать постоять около 30 минут.
Печем блины на горячей сковороде с двух сторон.
Для начинки понадобяться - докторская колбаса и сыр.
Колбасу режем очень тонкими ломтиками, а сыр трем на терке.
Берем блин, сворачиваем его с двух сторон как на картинке,
с одной стороны выкладываем тертый сыр и на него сверху ломтики колбасы,
так чтобы края ее выглядывали, и заворачиваем блинчик в розочку, как
показано на фотографиях. Думаю там все очень понятно показано.
Протвень смазываем маслом, выставляем наши розочки и в духовку,нагретую
около 200 градусов на 15 минут, пока сыр расплавиться и края колбасы подрумяняться.
Все! Приятного аппетита!
Пы.Сы. Этот рецептик я одолжила у своей близкой родственницы, с ее сайта.
Но он там на литовском языке.Я его вам перевела.
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |