-Рубрики

 -Цитатник

Великолепный узор для трендовых моделей сезона 2022-2023 - (0)

  Джемпер с бусинами    ...

Пуловер' Melanie' бренда Laura Clement - (0)

Пуловер' Melanie' бренда Laura Clement. Пуловер представлен в двух цветах - бордовом и белом. ...

Очень красивые кардиганы из мотивов - (0)

Мне очень понравился вот этот кардиган. Никогда не думала, что черный с оранжевым и молочным буде...

Волшебная выпечка Harry Potterа - (0)

Архив: Волшебная выпечка Harry Potterа   6...

кардиган от модного бренда Шейн! - (0)

Эффектный кардиган вышел недавно на модную площадку SHEIN. Для вязания спицами и пряжи средн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои поделки (разное)
мои поделки (разное)
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном


Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Потрясающие пирожные на скорую руку! Просто, быстро и очень вкусно!!!


Эти пирожные – ну просто палочка-выручалочка перед неожиданными торжествами. Потому что готовятся просто и быстро. А поскольку они получаются еще и очень вкусными, то так же быстро съедаются!


Все ингредиенты мы разделим на две части: для теста и для заварного крема.

Тесто (для 10 пирожных): неполный стакан сахара, неполный стакан муки, 2 яйца.
Для крема: 1 ложка муки, 0,5 стакана сахара или чуть больше, 1 яйцо, ванилин, 100 грамм сливочного масла.

Приготовление: Яйца смешиваем с сахаром, добавляем муку. Должно получиться негустое тесто. После этого противень смазываем маслом, присыпаем мукой и выкладываем тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выпекаем в нагретой духовке буквально несколько минут.

В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто просто поломается.

Чтобы сделать заварной крем, смешиваем сахар с мукой, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Вливаем в смесь стакан тёплого молока, размешиваем еще раз и ставим на огонь. Варим на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузырится, снимаем с огня и охлаждаем. Добавляем ванилин и мягкое сливочное масло. Взбиваем до однородности и снова охлаждаем.

Охлаждённым кремом наполняем подготовленные лепёшки. Гости будут рады – не забудьте приготовить пирожные про запас

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (сборники )/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку