Без заголовка |
![]() | Ингредиенты:
Для соуса:
|
Лапшу отварить до готовности, промыть: | |
![]() | |
Смешать все компоненты соуса: | |
![]() | |
На сковороде разогреть масло и слегка ароматизировать чесноком (чеснок удалить): | |
![]() | |
Выложить свинину, нарезанную полосками, и быстро обжарить со всех сторон: | |
![]() | |
Влить соус и потушить пару минут: | |
![]() | |
Положить лапшу, перемешать и прогреть: | |
![]() | |
Добавить нашинкованную капусту и жарить минут 5, помешивая (по необходимости досолить): | |
![]() | |
Подавать сразу горячей, посыпав семенами кунжута: | |
![]() http://harch.ru/muchnye-blyuda/lapsha-so-svininoj-i-kapustoj-po-tajski |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |