Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Естественный метод восстановления зрения. Видеолекция В.Г. Жданова
Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети; родители - для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз проводит профессор Жданов В.Г..
Комплекс-самоучитель по восстановлению зрения и оздоровлению глаз (лечению близорукости, дальнозоркости и т.д.) по методу Бейтса-Шичко.
Эпиграфом для этого комплекса служит заповедь Шичко: "Выбрался сам, помоги другому!"
Это курс упражнений и гимнастика для глаз. Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки, ваши глазные мышцы перестанут работать.
Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).
Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.
В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз…
|
Без заголовка |
Такой салат украсит стол любого праздника. Готовится он с красной малосольной рыбкой, сыром и яйцами. Для заправки используется майонез или сметана.
Продукты: твердого сыра пятьдесят грамм, три крупных куриных яйца, семги или любой иной красной рыбы восемьдесят грамм, укроп свежий и сметана или майонез. Еще нужен лимон (его соком орошается семга).
Итак, начинаем готовить салатик с варки яиц. Варим их пятнадцать минут. Погружаем в холодную воду, чистим, трем на крупной терке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Эта медитация может быть использована
каждый день для прокачки тонких тел и наполнения их энергией.
|
|
Без заголовка |
Йога – это не просто физическая активность, но философия и образ жизни. При всей популярности йога-практик настоящих специалистов отрасли не так много. Одними из апологетов правильного отношения и грамотного подхода к йоге являются мастера центра здоровья и красоты «Белый сад».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога.
Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ни один праздничный стол немыслим без бутербродов. Ведь это не только лёгкая закуска, но и отличное украшение! Яркие и вкусные, бутерброды, как правило, не требуют больших затрат времени и сил. Но малые формы требуют высококачественного содержания: для приготовления бутербродов или канапе обычно используют деликатесные продукты вроде языка, икры, сёмги или форели, но и обычная килька в сочетании с сыром может стать хитом вашего застолья. Сыр для бутербродов выбирайте твёрдых сортов – он не кислит и не испортит вкуса блюда. Сыр можно соединить с некислым протёртым творогом. Вместо сливочного масла используйте мягкий сливочный сыр типа «Альметте» или «Филадельфия».
|
Без заголовка |
а пока я думаю, что мне сделать с неведомой мне рыбой конгрио (никто, кстати, не пробовал из нее что-нибудь очень вкусное готовить?), которую по ошибке схватила вместо минтая коту, покажу быстрое и легкое блюдо - горбушу в апельсиновом соке и базилике с брюссельской капустой.
|
Без заголовка |
Сырная тарелка – это ассорти из различных сортов сыра, нарезанного кусочками и разложеного на специальной доске по часовой стрелке от самых нежных сортов к самым пикантным, по возможности украшеное фруктами и орехами.
Правильно составленная и оформленная сырная тарелка, или сырная доска, как ее еще называют, подойдёт к любому столу и будет прекрасной изысканной трапезой.
|
Без заголовка |
Новый Год – самый волшебный, самый волнующий праздник, любимый многими с детства. Каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих близких, приготовив на Новый Год что-то необычное, яркое, по-настоящему праздничное.
Мы постарались подобрать самые необычные и оригинальные закуски к новогоднему столу! Кроме того, их нельзя отнести к категории тяжелых блюд, поэтому вы сможете веселиться на протяжении всей новогодней ночи!
Подборка закусок Новогодней ночи 2014:
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Легкие жаренные помидоры со специями
Запеченные кабачки с сыром и специями
Украшение новогоднего стола: бутерброды с огурцом
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для тех, кто в своей жизни не встречался с вкуснейшим блюдом «лазанья» спешим сообщить, что это макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, приготовленное из одноименных листов теста и слоями начинки (из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан), залитых соусом бешамель. Это традиционное блюдо итальянской кухни. Лазанья запекается в духовке и является очень питательной. Для тех, кто её пробовал в жизни хоть раз, хотя бы в мини-варианте, лазанья в дополнительном представлении не нуждается. Ну, что, слюньки уже потекли?
|
Без заголовка |
Сварился ну такой вкуснющий тыквенный суп, что я просто в полном восторге! Причём совершенно случайно) Между делом вышла на кухню сварить на обед чё - нить из тыквы - как никак её время и в холодильнике её много. И тут как нашло вдохновение, прям - таки накрыло, и в результате вышел маленький кулинарный изыск))) Запишу рецептик, которым, чувствую, пользоваться буду часто) И вам рекомендую тоже попробовать) Сразу предупреждаю - блюдо острое.
Ингридиенты:
Тыква
Рис
Чечевица красная
Цветная капуста
Сельдерей
Имбирь
Чеснок
Приправы: хмели - сунели, куркума, перец чёрный, соль
Сметана
Соевый соус
Все продукты я беру "на глаз", поэтому точное колличество и вес не скажу. Просто вы же приблизительно понимаете сколько и чего порезать на определённое колличество воды в кастрюле, и какой оно выйдет консистенции.
Так вот, тыкву чистим и режем кубиками, кидаем в кипящую воду. Промываем рис и чечевицу, и когда тыква уже почти мягкая, докидываем их к ней. Мнём толокушкой продукты в кастрюле. На рис и чечевицу это никак не подействует), а тыква разомнётся в пюрешную кашицу. Хотите вообще суп - пюре - дайте больше тыквы и меньше воды) Докидывам соцветия цветной капусты. Их можно не мять, мне лично нравится их немного не доварить и потом вкусно похрустывать, но если нужно только пюре - разминайте всё) За это время, пока там всё варится, натираем на тёрке сельдерей и корень имбиря. С имбирём стоит быть поаакуратнее, до последнего думала, что его слишком много дала, но в результате получилось именно столько, сколько надо. Кидаем в кастрюлю. Теперь приправляем приправами и солью, и пробуем. Дальше трём чеснок, и когда наш суп уже готов, кидаем его в кастрюлю и ещё минутку провариваем. В тарелку добавляем соевый соус (учитывайте это при варке! соус солёный, поэтому суп тоже не пересолите!) и сметану. Все каротиносодержащие продукты (витамин А) лучше усваиваются с жиром, поэтому со сметаной не только вкусно, но и полезно!
Вот такой совсем несложный рецептик, но вкус у супа очень пикантный, имбирь добавляет потрясающие вкусовые нотки! Так что - пробуйте и не пожалеете)
Фото прилагается:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|