Без заголовка |
а пока я думаю, что мне сделать с неведомой мне рыбой конгрио (никто, кстати, не пробовал из нее что-нибудь очень вкусное готовить?), которую по ошибке схватила вместо минтая коту, покажу быстрое и легкое блюдо - горбушу в апельсиновом соке и базилике с брюссельской капустой.
ингредиенты:
горбуша
брюссельская капуста
картофель
1-2 апельсина
лук
оливковое масло
соль
душистый перец
базилик
соус тартар
как приготовить:
горбушу порезать на кусочки, смазать оливковым маслом и натереть рубленным базиликом и солью. сложить в контейнер, выжать половину апельсина, добавить душистый перец и дать постоять в холодильнике ночь
О Самом Интересном:
Наше радио онлайн в прямом эфире бесплатно
10 малоизвестных и невероятно крупных животных
Стильные женские платья недорого
Все главные достопримечательности Швейцарии
Вкусный рецепт икры из кабачков
Красивые женские чулки и колготки
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |