LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
anechka83
anechka83
_anechka83
-
(370)
(47)
(34)
,
(28)
,
(26)
(18)
(16)
(10)
(6)
(5)
(2)
(332)
(60)
(42)
(38)
(32)
,
(30)
(27)
(20)
,
(9)
, , ...
(8)
(8)
(5)
(327)
(33)
( )
(31)
, ,
(28)
(26)
(22)
(18)
(11)
(8)
(5)
(4)
(4)
(301)
+
(59)
(34)
, ....
(25)
,
(25)
-
(18)
()
(14)
(10)
(8)
(6)
(5)
(222)
, , ,
(50)
(37)
(25)
(24)
(15)
,
(13)
(10)
(8)
(5)
(5)
(2)
(2)
(2)
,
(125)
(28)
, ,
(22)
(21)
)
(10)
(9)
(4)
...))
(2)
(121)
(58)
(9)
,
(3)
(1)
(1)
(101)
(13)
(10)
(6)
....
(1)
(98)
(66)
,
(37)
(15)
(9)
---
(48)
(19)
(15)
(40)
(18)
(12)
,
(2)
*** ***
(27)
(24)
(15)
,
(6)
(1)
(14)
(10)
( )
(7)
(6)
-
(5)
,
(4)
-
-
-
http://www.liveinternet.ru/users/_anechka83/profile
-
-
: 12.11.2010
: 2015
: 96
: 2200
:
, 24 2013 . 23:04
+
Rukodelkino
!
:
- - ,
- - ,
- - 0,5.,
- - 0,5.,
- - 0,5.,
- - ,
- - 250 .
-1/2
:
, , , . . . , ( ). ( , , ) . , . , . . . , .
P.S. . , !
:
"
":
1 -
2 -
"" - ,,
...
14 -
15 -
-
16 -
17 -
18 -
...
23 -
24 -
25 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/_anechka83/post277501869/">Сырные лепешки с ветчиной и грибами</a><br/> Ингредиенты: -Мука - два стакана, -кефир - один стакан, -соль - 0,5ч.ложки, -сахар - 0,5ч.ложки, -сода - 0,5ч.ложки, -тёртый сыр - один стакан, -ветчина - 250 гр. -1/2 банки консервированных шампиньонов Приготовление: В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Ветчину (если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски) натереть на крупной терке. Лук... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/_anechka83/post277501869/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA