-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111








Теги для дневника:

Как вставить ссылку на веб-страницу:

Как сделать, чтобы картинка была ссылкой на веб-страницу:

Как вставить ссылку на веб-страницу, чтоб она открылась в новом окне:


Прячем текст под кат Начертание текстаРазмер шрифта Цвет текстаГарнитура шрифтаЦитатыСписки ФорматированиеБегущая строкаВставка изображенийСсылки, баннеры Рамки для текстаФорма для кода
Быстрый переход по страницам блога:

70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5

4 3 2 1


Перевод с : Перевод на: Установить онлайн переводчик текста на своем сайте



Приветствие!!!

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:26 + в цитатник
 (343x392, 12Kb)
За время моего вынужденного отсутствия на страничках дневника у меня появилось много новых друзей!!!!Рада приветствовать Вас на своих страничках своего дневника

Евгений_Чуманев
Zhanna135
Субмарина
missolika
-NO-BOSS-
Plutto_51
Galina-mir
Dew_SWeeT
Re_ka
ПРОСТО_ВИОЛА
-Егор-Паровозов-
Farka286
ANNA_RU


Желаю приятного интересного путешествия по моему миру !!!

Пусть вам здесь будет уютно и тепло !!!

Надеюсь, мы подружимся !

Всем очень рада !!!


Anna-bon

Салат Клеопатра

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 15:47 + в цитатник

Совершенно сногсшибательный салат! Если вы любитель нерядового вкуса, и сочетание мяса криля, маслин и ананасов вас не пугает, то этот салатик для вас. Я теперь точно знаю, что этот салат будет всегда присутствовать на моём праздничном столе. Рецепт от Viki

Мясо криля - 1 банка (240 г)
Яйца - 4 шт.
Маслины - 100 г (или по вкусу можно заменить оливками)
Ананасы консервированные - 1 банка
Майонез - 100 г
Зелёный лук - 2-3 стебелька (или по вкусу)

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Рубрики:  Салаты и закуски



Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паштет из свинины с грибами запечённый в тесте

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 15:44 + в цитатник

Великолепный рецепт. Великолепный вкус.

В сочном мясе встречаются упругие кусочки грибов со своим особым кисловатым вкусом. Оболочка из бекона солоноватая и нежная. Тесто снаружи хрустящее, а изнутри пропитанное соком и ароматом бекона.

Это блюдо может быть и праздничным и повседневным. Если продукты придётся закупать по разным магазинам, то трудоёмкость блюда повышается многократно. А если всё необходимое хранится в холодильнике и морозильнике, то сделать его можно очень легко и быстро.

Вкуснее всего есть паштет пока он горячий. Остывший паштет тоже вкусный, но уже нет того сока около теста, как в горячем.

 


паштет из свинины с грибами запечённый в тесте

 





СОСТАВ



500г слоёного теста, 1 крупная луковица (~120г), 150г солёных грибов, 500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 8 тонких ломтиков бекона (~160г), 1 яйцо, 2 ст ложки растительного масла для жарки

 
Далее пошагово
Рубрики:  Несладкая выпечка,пироги,пицца...

Заливной пирог "Двойная радость"

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог "Двойная радость"



R71254_large

 

  • Тесто №1:
  • Мука пшеничная 1,5 ст
  • Яйцо 1 шт
  • Маргарин сливочный 100 гр
  • Разрыхлитель для теста 1 ч.л
  • Вода (холодная) 2 ст.л
  •  
  • Тесто №2:
  • Майонез 200 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Соль,перец по вкусу
  • Разрыхлитель для теста 0,5 ч.л
  • Мука 3-4 ст.л
  •  
  •  
  • Начинка:
  • Грибы сырые 600 гр
  • Лук репка 2 средних шт
  • Соль,перец,по вкусу
  • Сыр твердых сортов 150-200 гр
 
Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка,пироги,пицца...

Салат "Роза ветров"

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 15:23 + в цитатник

Салат

Салат "Роза ветров"

Опубликовано 24.01.2010
Автор: Ira.Ale2010

 

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 1

Калорийность: 217

Ингредиенты:

Отварной говяжий язык, ананасы консервированные (или свежие), помидорки черри, майонез, сыр "Пармезан".

Приготовление:

1.       язык отварной нарезать в виде кубиков величиной до 8 мм.

2.       подготовленные томаты черри разрезают вдоль плода на две половины.

3.       шайбы консервированных ананасов нарезать в виде соломки толщиной до 5 мм.

4.       для приготовления соуса майонез перемешивают с сухим базиликом и орегано, дают настояться в течение 5 минут.

5.       зелень разбирают на веточки и соединяют в виде пучка.

6.       при подаче на плоскую тарелку для салатов укладывают нарезанные ананасы, затем половинки свежих черри и нарезанный язык, сверху поливают подготовленным майонезом, посыпают натертым сыром, украшают запеченной сырной вафлей в виде сердца и зеленью.

7.       выработка сырных вафель: сыр "Пармезан" в натертом виде с помощью формы уложить ровным слоем на кальку, слегка смазанную растительным маслом, запечь в разогретом пароконвектомате при температуре 200°С с мощностью 100% в течение 5 минут до золотистого цвета; после приготовления осторожно в теплом виде освободить от формы и снять с кальки.

Примечание:

Поцелуй

Рубрики:  Салаты и закуски



Процитировано 1 раз

Блюда грузинской кухни

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 15:18 + в цитатник

Блюда грузинской кухни на GurMania.ru

СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ

Суп 400 г мяса;
2 луковицы;
2 - 3 соленых огурца;
2 ст. ложки томата-пасты;
1/2 стакана виноградного белого вина;
2 - 3 ст. ложки масла;
1/2 стакана мясного бульона;
смесь трав "хмели-сунели" - 1 ст.ложка;
2 стручка горького перца;
3 - 4 зубчика чеснока;
1 ст. ложка гранатового сока;
кинза.

Мясо (филейная часть) и кусочки грудинки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком, добавить 2 столовые ложки масла, уложить в посуду, накрыть и готовить при половинной мощности 8-10 мин.

Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, 2 стручка мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, полстакана белого виноградного вина, 1 столовую ложку гранатового сока, полстакана мясного бульона, нарубленную зелень кинзы.

Накрыть крышкой и готовить при половинной мощности 10 - 12 мин.

Суп САЦИВИ ИЗ ФАСОЛИ
ГРУЗИНСКОЕ КУЧМАЧИ
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ В СОУСЕ БАЖЕ
СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ПО-ГРУЗИНСКИ
РЕБРА БАРБЕКЮ - Видео рецепт

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

Тема: Рецепт дня / Выпечка

Сырники с морковью Сырники с морковью
Любите сырники? Тогда приготовьте их по новому рецепту.
Всего один новый ингредиент делает традиционное блюдо еще вкуснее!

 

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 1 раз

Любимые салаты

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 15:11 + в цитатник

Любимые салаты на Meals.ru

САЛАТ ФУРОР

100 г рокфора,
200 г филе или отварного языка,
100 г горошка,
50 г чернослива,
2 зубка чеснока, 100 г майонеза

Рокфор нарезать кубиками в 1 см. Припущенное филе нарезать соломкой. Смешивать с рублеными вареными яйцами и резанным черносливом, зеленым горошком, толченым чесноком и майонезом. Подавать сразу же, пока сыр не расползся.

Креветки САЛАТ ГЕЙША
САЛАТ ФУРОР
ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С МАНДАРИНАМИ
САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
САЛАТ С ЯЙЦАМИ ПАШОТ - Видео рецепт
САЛАТ СУРИМИ С АПЕЛЬСИНАМИ - Видео рецепт

 

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

  Тема: Рецепт дня / Закуски

Рисовые котлеты Рисовые котлеты
Не знаете, что приготовить из риса? Сделайте... котлеты по нашему рецепту.
Секрет их потрясающего вкуса - в необычном соусе!

 

Рубрики:  Салаты и закуски

Несложные зимние пироги к чаю

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:31 + в цитатник

Несложные зимние пироги к чаю на GurMania.ru

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ

Пирог Для теста:
250 г муки,
125 г маргарина,
50 г холодной воды,
немного соли

Для начинки:
1 курица,
300 г грибов,
1 головка лука,
80 г слив. масла,
1 сладкий перец,
2 яйца,
50 г сливок,
1 пучок зелени укропа,
мускатный орех,
соль

Порубите муку, соль и маргарин так, чтобы полученная масса напоминала хлебные крошки, добавьте воду и замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите в холодильнике 30 минут. Тушку курицы натрите солью, обжарьте до готовности, охладите, снимите мякоть с костей и нарежьте ее соломкой. Лук также нарежьте соломкой и обжаривайте на масле 5 минут. Затем добавьте нарезанные соломкой грибы и сладкий перец и жарьте при помешивании до готовности. Соедините с курицей, рубленной зеленью, посолите, заправьте мускатным орехом, перемешайте. Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму, наколите в нескольких местах вилкой и запекайте 20 минут в духовке при 200оС.
На выпеченную основу пирога уложите начинку, залейте смесью яиц со сливками, посолите и выпекайте еще 20 минут.

Пирог ПИРОГ С КУРИЦЕЙ 
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ 
ПИРОГ С ШАМПИНЬОНАМИ 
ПИРОГ РЫБНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ 
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ ПО-РУССКИ 

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ Видео рецепт

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

Тема: Рецепт дня / Десерты

Суфле из бананов и киви Суфле из бананов и киви
Не являетесь сладкоежкой? Это не повод отказываться от десертов в своем меню!
Отличный десерт для тех, кто не любит сладкое или ограничивает себя в нем.

 

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 17 раз

Салат "Яркое настроение"

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:19 + в цитатник


Ингредиенты:
Морковь корейская - 200 г
фасоль консервированная красная - 1 банка
ветчина - 200 г
лук репчатый - 1 шт
зелень
соль
перец
аджика - 1 ст. ложка
растительное масло - 5 ст. ложек
Приготовление:
1. В салатницу - корейскую морковь.
2. Затем ветчину, порезанную соломкой.
3. Добавить фасоль(желательно промыть).
4. Лук полукольцами и мелко порезанную зелень.
5. В растительное масло добавить аджику и размешать. Налить в салатницу.
6. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Салат готов! Приятного аппетита!
Примечание:
Рецепт с сайта ПОВАРЫ.РУ

Рубрики:  Салаты и закуски



Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "БОБ"

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 13:42 + в цитатник

2 банки фасоли (без соусов)
1 зел яблоко
1/2 куриной грудки (копчёной)
Лук репчатый (2шт)
Маринад для лука - 3 ст.л уксуса (винного), 3 ст.л. раст масла, сахар 1 ч. л., залить кипятком на 15 мин. Маринад слить.

Всё перемешать, заправить соком 1/2 лимона, раст м.
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта ПОВАРЫ.РУ
Рубрики:  Салаты и закуски



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому!

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому!



 

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка,пироги,пицца...

Блинная закуска "Шахматы"

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска "Шахматы"



R69280_large Rp162141_step_by_step

 
Читать далее...
Рубрики:  Блинчики, оладушки, запеканки,пельмени,вареники...

Заливной куриный пирог "Фантазия"

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной куриный пирог "Фантазия"



 
R73253_large
 

  • Тесто:
  • __________________
  • мука - 200 г
  • разрыхлитель - 1 пакетик (10г)
  • соды - ½ ч.л
  • соль - 1 ч.л
  • укроп - 1-1,5 ст.л (у меня сухой)
  • йогурт - 200 г (или сметана)
  • оливк.масла - 2 ст.л
  • яйца - 3 шт.
  •  
  • Начинка:
  • __________________
  • филе курицы - 400 г
  • рис - 3-4 ст.л
  • яйца - 3 шт.
  • репчатый лук - 3 шт (средних)
  • морковь - 2 шт
  • зеленый лук - по вкусу
  • соль, перец острый - по вкусу
  •  
  • Для заливки:
  • __________________
  • куриный бульон - 5 ст.л
  1. Ставим по-отдельности отвариваться яйца,рис и курицу.Филе я отварила в небольшом (1,5ст.)количестве воды с добавлением специй(лаврушка и душистый перец).
  2. Лук мелко покрошить(я люблю когда лука много),морковь натереть(как для корейской) и все это потушить на раст.масле до мягкости под крышкой.
  3. Из вышеперечисленных ингридиенов замешиваем тесто,по густоте как на оладьи.
  4. Отвареную курицу мелко порезать.
  5. Яйца порубить.
  6. Смешать начинку : курица,рис,яйца,зеленый лук,тушеная морковка с луком.Посолить,поперчить.
  7. Форму для запекания (26 см)выстелить пекарской бумагой и вылить половину теста.Сверху выложить начинку.И залить остальным тестом.
  8. Выпекать в разогретой до 200* духовке 35-40 мин.
  9. Через 10 мин. выложить из формы на блюдо.
  10. Все! Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка,пироги,пицца...

очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут!

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут!



R73576_large Rp179009_preview

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Творожный кекс

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:33 + в цитатник

Рецепты с нашего сайта:

Творожный кекс

от Alisa-108

творожный кекс

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, маргарин комнатной температуры (то есть он должен быть мягким, чтобы легко взбивался).
Добавляем муку, разрыхлитель, ваниль. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается густое. Выкладываем тесто в форму для кекса, и сразу выкладываем орехи...

Приготовление см. на сайте

Рецепты и советы от А до Я:

Свинина жаренная по-гуцульски

Свинину нарезать круглыми кусочками, отбить, посолить, поперчить и поджарить. Картофель очистить, натереть на терке, добавить яйца, соль, хорошо перемешать, сформировать оладьи и поджарить. Лук спассеровать с томатным соусом. В горшок сложить оладьи из картофеля, сверху мясо с луком. Залить мясным бульоном и посыпать зеленью петрушки. Горшок залепить тестом, смазать яйцом и поставить в духовку.

1 кг свинины

100 гр. свиного жира

1 кг картофеля

3 яйца

100 гр лука

50 гр томатного соуса

соль, перец по вкусу

тесто:

300 гр муки

1 яйцо

100 гр воды

Приятного аппетита!
     

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 4 раз

Вкусные зразы с начинками.

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:27 + в цитатник

ДИЕТА НЕДЕЛИ - БЕЛАЯ ДИЕТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ - ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ РОМБИКИ
СТАТЬЯ НЕДЕЛИ - АФРОДИЗИАКИ НА ВАШЕМ СТОЛЕ

Вкусные зразы с начинками  на GurMania.ru

ГОВЯЖЬИ ЗРАЗЫ С СЫРОМ

Зразы с начинкой 500 говядины,
100 г свиного сала,
1 яйцо,
1 столовая ложка муки,
8 картофелин,
100 г сметаны или сливок,
масло сливочное или растительное,
перец, зелень.

Для начинки:
1-2 луковицы,
1 яйцо,
сваренное вкрутую,
50 г сыра,
соль, перец, зелень.

Говядину и сало нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, немного молока и тщательно перемешать. Приготовленный фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см. На середину каждого кружка положить начинку, соединить края, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Начинку приготовить следующим образом: лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле, добавить рубленое яйцо, тертый сыр, соль, перец и рубленую зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать. Картофель нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Картофель выложить по краям сковороды, в середину положить зразы, полить сметаной или сливками и запечь до готовности в горячей духовке. При подаче на стол посыпать зеленью.

Зразы сначинкой ГОВЯЖЬИ ЗРАЗЫ С СЫРОМ
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ
ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИНОГО МЯСА
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОГУРЦОВ
ЗРАЗЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С РИСОВОЙ НАЧИНКОЙ

 

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

  Тема: Рецепт дня / Напитки

Банановый коктейль Банановый коктейль
Часто детям не нравится молоко. Как же заставить их пить этот полезный напиток? Просто сделайте коктейль!
Молоко и фрукты - идеальное сочетание!

 

Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Любимая выпечка от читателей

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:21 + в цитатник

Любимая выпечка от читателей на GurMania.ru

БЫСТРАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА

  Продукты:

1 стакан муки,
1 стакан сахара,
4 яйца,
маргарин д/смазки формы,
немного тертых сухарей,
100 гр. шоколада,
2 яблока,

для крема:
полстакана сахара,
полстакана сметаны.

Инструкции:

Взбить яйца и сахар миксером, добавить муку. В форму, смазанную маргарином и присыпанную сухарями выложить нарезанные яблоки, вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Готовить мин. 30-40 -пока не подрумяниться. Вынуть бисквит из формы. Сметану и сахар взбить миксиром, вылить на горячий пирог. Когда остынет посыпать тертым шоколадом. Прятного аппетита !

СУФЛЕ ПИЦЦА СУПЕР
ТОРТ ПИЩА БОГОВ
ЯЗЫЧКИ СЛОЕНЫЕ
ТОРТ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ
БЫСТРАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ - Видео рецепт
МАЛИНОВЫЕ ПИРОЖКИ - Видео рецепт

 

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

  Тема: Рецепт дня / Салаты

Салат «Необычный» Салат «Необычный»
Любите экспериментировать? Попробуйте приготовить салат по этому рецепту.
Необычное сочетание продуктов придется вам по вкусу!

Рубрики:  Выпечка

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:18 + в цитатник

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА

Полента с сыром

Китайский способ отваривания риса  (Книги Гастронома: про рис и крупы)

Рагу из утки с вешенками  (Книги Гастронома: про птицу)

Рисовая лапша (Книги Гастронома: про рис и крупы)

Соба, японская гречневая лапша  (Книги Гастронома: про рис и крупы)

Вьетнамский суп с рисовой лапшой  (Книги Гастронома: про рис и крупы)

Старинная похлебка из курицы  (Книги Гастронома: про птицу)

Полента с сыром  (Книги Гастронома: про рис и крупы)

Французские гречневые блины  (Книги Гастронома: про рис и крупы)

Овсяное печенье  (Книги Гастронома: про рис и крупы)

все рецепты...


ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА

Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются рассол (капустный или огуречный), разнообразные маринады и соленья, лимонный сок и даже квас. Солянки бывают мясные, рыбные, грибные...

Рецепты ризотто. Давным-давно ризотто готовилось исключительно на сливочном масле, потому что родом это блюдо с севера Италии, где оливковых рощ в принципе нет и никогда не было. Традиционные виды ризотто готовятся так же и сейчас. Например, ...

Детские рецепты — это не просто игра. Блюда для детей можно приготовить и оформить с особой выдумкой и фантазией — так, чтобы ребёнку было не только вкусно, но и интересно. Ведь часто ребенок отказывается, например, от супа с макаронами и при этом охотно ест суп, в котором то же макаронное тесто плавает в виде звездочек или различных фигурок, ракушек и т.д. Детей всегда привлекают необычно нарезанные продукты и красиво поданные блюда...

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Торт Захер

  Рыба фаршированная  (Посетитель balabolca)

Картошечка запеченная в сметанном соусе с беконом  (Посетитель jk0580)

Рис с кокосом и ананасом  (Посетитель Marina_chumakova)

  Куриный шашлык "Триколор"  (Посетитель donya76)

Тыквенный суп с курицей (Посетитель Оксана_я)

  Тирамису  (Посетитель sima-si)

  Перечно - имбирный пряничный домик  (Посетитель yulakit)

Торт "Захер" (Посетитель bonny castle)

Пирог "Неженка"  (Посетитель anutik)

все рецепты...

 

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 1 раз

Новые рецепты вкусных супов

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:15 + в цитатник

Новые рецепты вкусных супов на Meals.ru

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ЛАПША С ВЕТЧИНОЙ

100 г ветчины,
200 г лапши,
1 л бульона,
1 луковица,
1 морковь,
4 помидора,
1 небольшой цуккини,
по 1/2 пучка базилика и зеленого лука,
100г белого вина,
50г сыра,
соль, сахар, перец.

Нарезать зеленый лук, цукини и морковь кубиками, прожарить 5мин.  Затем добавить вино, специи, нарезанные кубиками помидоры, тушить 15мин. Овощную смесь выложить в кипящиий бульон, добавить мелко нарезанную ветчину, варить 5мин., затем добавить отдельно свареную лапшу, соль, перец, сахар, закипятить. Добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить мелко нарезанный базилик.

Суп СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОРБУШИ
СЫРНЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ПЕРЛОВКОЙ
ИЗЫСКАННЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ЛАПША С ВЕТЧИНОЙ
СУП МИНЕСТРОНЕ - Видео рецепт
БОРЩ С КУРИЦЕЙ - Видео рецепт

 

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

Тема: Рецепт дня / Первые блюда

Куриный суп с овощами Куриный суп с овощами
Можно ли сделать куриный бульон еще полезнее? Конечно, можно!
Узнайте секрет нежирного диетического куриного бульона!

 

Рубрики:  Первые блюда



Процитировано 1 раз

Низкокалорийные послепраздничные блюда. Диета

Вторник, 19 Января 2010 г. 14:52 + в цитатник

ДИЕТА НЕДЕЛИ- УБИРАЕМ ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЕ КИЛОГРАММЫ
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ
СТАТЬЯ НЕДЕЛИ - ТРАВЯНЫЕ СМЕСИ - БУКЕТ ЗАПАХОВ И ВКУСОВ

Низкокалорийные послепраздничные блюда на GurMania.ru

ОВОЩНОЕ САЦИВИ

сельдерей - 7-8 стеблей,
1 морковка,
1 большая красная луковица,
1/2 стакана грецких орехов,
сок 1 лимона,
4 -5 зубчиков чеснока,
оливковое масло,
соль, перец, зелень.

Cтебли сельдерея, морковь нашинковать, обжарить на сковородке, добавить порубленный лук, соль и молотый черный перец и тушить минут 20, овощи не должны быть слишком мягкими, но и не сырыми, должны слегка похрустывать. Орехи, чеснок, лимонный сок и 3 ложки оливкого масла взбить в блендере, если соус получается слишком густой, добавить оливкового масла. Горячие тушеные овощи смешать с соусом, перед подачей добавить любой зелени по вкусу. Подавать можно как горячим, так и холодным. Вариант: вместо сельдерея можно использовать баклажан или цуккини. В этом случае в соус добавить зелень кинзы и петрушки.

КашаОВОЩНОЕ САЦИВИ
МОРСКОЕ АССОРТИ В ФОЛЬГЕ
ТЕЛЯТИНА С МОРКОВЬЮ В ФОЛЬГЕ
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ЛУКОМ
ПАРОВЫЕ ЗРАЗЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОМЛЕТОМ
КУРОПАТКОВЫЙ СУП - Видео рецепт
ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ - Видео рецепт

 
 
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Anna-Bon
Страницы: 139 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь