Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...
Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...
50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...
Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...
Как вставить ссылку на веб-страницу:
Как сделать, чтобы картинка была ссылкой на веб-страницу:
Как вставить ссылку на веб-страницу, чтоб она открылась в новом окне:
Без заголовка |
|
Без заголовка |
мясные рулетики
дано:
ужин на 5 человек, потраченных денег - 20$ (USD).
время приготовления - максимум 2 часа.
было использовано:
|
Без заголовка |
Отбивные "Весенняя Радуга"
Мясо-нежное, вкус- сладковатый. Все вместе-ВКУСНО!
|
Без заголовка |
ПИРОЖКИ-ПИРАМИДКИ С ВИШНЕЙ
В прошлом году специально под этот рецепт заморозила вишню. А вот опробовать новый рецепт собралась только сейчас. Рецепт понравился своей простотой и к тому же вышло очень вкусно... Очень рекомендую...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кекс "3 желания"
Называется так потому что делается с тремя наполнителями-а они выбираются по желанию:)). Сегодня моим желанием были: черешня, изюм, гр.орехи. Раскладка теста очень удачная. Рекомендую также в качестве начинок любые другие ягоды и фрукты, шоколад, мак, курагу и т.п. Кекс три желания • Тесто делаем из размягчённого масла. делим на 3 порции, в каждую добавляем по наполнителю. выливать в форму слоями. в прямоугольной-высокой форме выходит красивее всего. видны слои :) . Ещё средний можно подкрасить какао или брать красящие ягоды. Будут ярче видны:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Без заголовка |
"ЛЕГКИЕ БУЛОЧКИ"
БЕРЕМ:0,5 ст. растительного масла,0,5 ст.теплой воды,1 ч.ложка сухих дрожжей,0,5 ч.л.сахара,1/3 ч.л.соли,3 стакана муки.Начинка любая,у меня клубника. Замесить тесто из всех ингредиентов,поставить в теплое место для увеличения объема(1 час).Разделить на колобки,чуть расплющить,положить начинку и сформировать булочки,пирожки,либо сделать целый пирог.Выпечка долго остается мягкой!Вкусно!
|
М.Тишман и К.Манго - " Наш танец " |
|
Тест |
УДОСТОВЕРЕНИЕ ЭКСТРАСЕНСА: | ||||||
Сим удостоверением подтверждаем что имеет следующий уровень экстрасенсорных способностей:
Cчет: 9505 (56% способностей)
| ||||||
Показать мою позицию в рейтинге TOP100 экстрасенсов! Пройти тест на экстрасенса |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Без заголовка
Майонез без консервантов
Для чрезмерно взыскательных едоков и, безусловно, собственного удовольствия можно за полчаса приготовить майонез собственными руками. Польза сего действа очевидна, продукт будет чище, гораздо вкуснее и с желаемым вами вкусовым оттенком. Хочу предложить вам две версии соуса. Первая, ближе к классическому варианту. Вторая – «охотничья», наиболее любимая в нашем коллективе, была найдена у Бельского в «Кулинарии под открытым небом» - книга просто кладезь, для любителей оттянуться на природе.
|
Без заголовка |
Пирог из лаваша - рецепт пользователей ли-ру
У нас лаваш тоже продается в хлебных отделах - я их использовала, скорее, как мексиканские тортильяс или шаурму: заворачивала в них готовую начинку, в основном мясной фарш с обжаренным луком, а потом можно сразу несколько таких "конвертиков" выложить в глубокую форму и запечь, как венгерские блинчики-палатшинкен. А здесь интересно начинка выкладывается - в два слоя и что томат можно добавить в заливку - я лично не знала.
Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)
Не знаю в чью светлую голову пришла идея делать пироги из готового лаваша, но в интернете, я вижу, они нынче в моде. Лично я впервые увидела лавашный рецепт у Ирины Кутовой на Гуд-Куке, готовила несколько раз с курагой и с твёрдым сыром. Кулинарки на ЛиРу тоже такой пирог представляли уже.
Вчера у меня такой красавец получился, что решила всем показать. Хотела сделать с сыром, но сулугуни у меня оказался ОЧЕНЬ (!!!) солёный, поэтому добавила в начинку варёный картофель, он погасил соль.
Вообще пирог ещё хорош тем, что в начинку можно бросать всё что вздумается: фарш, колбасу, сыр, грибы, рис, фрукты и т.д. .... Так что не удивляйтесь - у меня нынче начинка: сулугуни с картошкой и укропом! Вот!
Правда хорош?!
Кто ещё не знает рецепт смотрим дальше
|
Видео-запись: Индейка под сыром |
Метки: рецепт |