-Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (1)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 192
Написано: 18475


"Наполеон" в пост

Среда, 01 Марта 2017 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay "Наполеон" в пост


napoloen_793609359 (529x355, 200Kb)

Берем:

    Пиво светлое = 250 мл

    Масло растительное = 250 мл

    Мука пшеничная (+ 3ст.л с горкой в крем) = 3 ст

    Крахмал картофельный (1 ст.л с горкой)

    Ванильный сахар = 2 ст. л.

    Орехи грецкие = 1 ст

Готовим:

            В миску выливаем растительное масло, пиво, помешаем. Всыплем муку и замесим тесто.Хорошо вымесим тесто.Раскатаем тесто жгутом и поделим на 8-9 частей.

Раскатаем тонко коржи

И испечь коржи. Они пекутся так же, как и обычные, для наполеона.

Займемся приготовлением крема. В кастрюлю нальем 750 г воды и поставим на огонь. Туда же добавим 2 стакана сахара.

В миску отправляем 3 столовых ложки муки с горкой и 1 столовую ложку картофельного крахмала, все хорошо перемешаем и по-немногу добавляем, помешивая, воду - 250 мл. Получится вот такое «молочко».

В кипящий сироп струйкой выливаем «молочко» и заварить вот такой кисель, добавить ванилини цедру лимона

Коржи смажем хорошо кремом, посыплем при этом измельченными орехами.

Сверху измельченной крошкой и орехами.

Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Выпечка Наполеон":
Часть 1 - НАПОЛЕОН" ЗА ПОЛЧАСА (ТОРТ НА СКОВОРОДЕ)
Часть 2 - ВКУСНЕЙШИЙ "НАПОЛЕОН"
...
Часть 4 - ТОРТ НАПОЛЕОН ПО РЕЦЕПТУ ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ + 39 РЕЦЕПТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТА
Часть 5 - КАРАМЕЛЬНЫЙ *НАПОЛЕОН* НА ПИВЕ
Часть 6 - "Наполеон" в пост


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку