Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
"Наполеон" в пост |
Берем:
Пиво светлое = 250 мл
Масло растительное = 250 мл
Мука пшеничная (+ 3ст.л с горкой в крем) = 3 ст
Крахмал картофельный (1 ст.л с горкой)
Ванильный сахар = 2 ст. л.
Орехи грецкие = 1 ст
Готовим:
В миску выливаем растительное масло, пиво, помешаем. Всыплем муку и замесим тесто.Хорошо вымесим тесто.Раскатаем тесто жгутом и поделим на 8-9 частей.
Раскатаем тонко коржи
И испечь коржи. Они пекутся так же, как и обычные, для наполеона.
Займемся приготовлением крема. В кастрюлю нальем 750 г воды и поставим на огонь. Туда же добавим 2 стакана сахара.
В миску отправляем 3 столовых ложки муки с горкой и 1 столовую ложку картофельного крахмала, все хорошо перемешаем и по-немногу добавляем, помешивая, воду - 250 мл. Получится вот такое «молочко».
В кипящий сироп струйкой выливаем «молочко» и заварить вот такой кисель, добавить ванилини цедру лимона
Коржи смажем хорошо кремом, посыплем при этом измельченными орехами.
Сверху измельченной крошкой и орехами.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Выпечка Наполеон":
Часть 1 - НАПОЛЕОН" ЗА ПОЛЧАСА (ТОРТ НА СКОВОРОДЕ)
Часть 2 - ВКУСНЕЙШИЙ "НАПОЛЕОН"
...
Часть 4 - ТОРТ НАПОЛЕОН ПО РЕЦЕПТУ ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ + 39 РЕЦЕПТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТА
Часть 5 - КАРАМЕЛЬНЫЙ *НАПОЛЕОН* НА ПИВЕ
Часть 6 - "Наполеон" в пост
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |