-Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (1)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 192
Написано: 18475


Торт без выпечки "Ангельский"

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Торт без выпечки "Ангельский"

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

 Представляю Вам тортик "Ангельский" без выпечки. Он настолько нежен, как облачко где живут ангелочки.

Печенье — 150 г

Масло сливочное — 50 г

Маскарпоне — 500 г

Маршмеллоу — 200 г

Пудинг (Шоколадный пудинг 40 гр.) — 1 пач.

Молоко (плюс 1/4 молока для желатина) — 500 мл

Желатин (для крема) — 1 ст. л.

Шоколад (черный) — 400 мл

Сахарная пудра (для сливок, если сливки не сладкие) — 100 г

Сливки (плюс 1 стакан в крем 35%) — 100 г

Сахар (для пудинга) — 3 ст. л.

Краситель пищевой (фиолетовый) — 1 г

Торт без выпечки "Ангельский" ингредиенты В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенья.

Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью.

В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.

 

Торт без выпечки "Ангельский" ингредиенты Готовим белый крем.
Выкладываем в стеклянную миску 400 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

 

Торт без выпечки "Ангельский" ингредиенты Маршмеллоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.

Наш белый крем готов. Выливаем крем на корж и разравниваем.

Отправляем в холодильник, пока будем делать шоколадный крем

 

Торт без выпечки "Ангельский" ингредиенты Готовим шоколадный пудинг по инструкции на упаковке.
Нам понадобится 1 пакет заварного шоколадного крема. 4 ст. ложки молока, от общего обьема 0.5 литра молока смешать с сухой смесью шоколадного пудинга и 2-3 ст. лож сахара. Перемешать. Остольное молоко довести до кипения, но не кипятить. Добавить шоколадную смесь и постоянно помешивая варить крем еще 1 минуту.


Крем остудить.

 

Торт без выпечки "Ангельский" ингредиенты Растопить шоколад на водяной бане и взбить вместе с шоколадным пудингом (они должны быть одной температуры).

Растворить желатин в молоке,1/4 стакана дать набухнуть пару минут и подогреть до полного растворения. Влить в крем и размешать. Добавьте 1 стакан взбитых сливкок и аккуратно перемешайте лопаточкой.

 

Торт без выпечки "Ангельский" ингредиенты Вылить крем на застывший уже белый крем. Снова поставить в холодильник для застывания.

 

Торт без выпечки "Ангельский" ингредиенты Сливки взбить до густоты. Разделить крем на две мисочки. В одну мисочку добавить 1-2 капли фиолетового пищевого красителя.
С помощью кондитерского мешка и насадки звездочка украшаем торт.

  Наш Ангельский тортик готов. Угощайтесь мои дорогие!    
 

источник

7232cec1e399248633baa59a5d46ed71 (100x120, 14Kb)18bd50098a9c9073100158e035db9a86 (157x148, 82Kb)7232cec1e399248633baa59a5d46ed71 (100x120, 14Kb)

Рубрики:  Выпечка торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку