-Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (1)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 192
Написано: 18475


Приготовление риса в сковороде (30 минут)

Четверг, 16 Июля 2015 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Приготовление риса в сковороде (30 минут)

Приготовление риса в сковороде (30 минут)

Не знаю, как у вас получается рис, но я готовлю его только в духовке. Другим способом никогда не получается, как бы хотелось. Поэтому, увидев рецепт риса, приготовленного в сковороде решила воспользоваться, а также предложить его и вам. Может быть кто - то тоже встречает трудности при его приготовление. Поэтому поблагодарим участников сайта: jrati.ru за предложенный рецепт и узнаем, как можно приготовить рис в сковороде.
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 6 (450x450, 225Kb)

Ингредиенты:

- лук - 1 шт.

- морковь - 1 шт.

- рис - 1 стак.

- вода - 2 стак.

- соль - 1 ч. л.

- растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке и обжарить на разогретой сковороде с большим количеством масла.
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 1 (450x304, 124Kb)

Рис вымыть, добавить в сковороду и все хорошо перемешать. Добавить воды, перемешать, накрыть крышкой и варить 10 минут.
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 2 (450x300, 113Kb)
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 3 (450x319, 112Kb)

Через десять минут открыть крышку, добавить соль, перемешать и варить под крышкой ещё 15 минут. Подавать с мясом или рыбой.
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 4 (450x323, 135Kb)

Приятного аппетита!
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 5 (450x296, 141Kb)

Серия сообщений "Кулинария крупы":
Часть 1 - Салаты с рисом - простые сытные рецепты
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ИЗ ГРЕЧКИ.
...
Часть 16 - ЁЖИКИ С РИСОМ
Часть 17 - Как правильно варить крупы. Схемка -инструкция
Часть 18 - Приготовление риса в сковороде (30 минут)
Часть 19 - Ну очень вкусная гречневая каша!
Часть 20 - Кукурузная каша с грибами или Полента
...
Часть 29 - Гороховая каша
Часть 30 - Кремлевская диета Гороховая каша с мясом
Часть 31 - Кускус с мясом и овощами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку