-Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (1)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 192
Написано: 18475


КАК ПРИГОТОВИТЬ NUTELLA

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Как приготовить Nutella

120131085121-120521151412-p-464-302-nutella (464x302, 32Kb)
Как приготовить Nutella?


Рецепты 
Этот вкусный рецепт приготовления шоколадной пасты взят в одном из итальянских кулинарных журналов. Рецепт на самом деле необычен тем, что для его приготовления необходимо рафинированное оливковое масло высокого качества.

Ингредиенты понадобятся такие:

  1. Рафинированное оливковое масло (не первого отжима.)  Его понадобится ровно 80 грамм.
  2.  Шоколад с высоким содержанием какао 360 грамм.

       3.  Ореховая паста 260 грамм. Ее нужно приготовить             отдельно.

        4. Сахарная пудра.

         5. Орех фундук.

Ореховая паста.

Для ее приготовления необходимо смешать заранее измельченный фундук и сахарную пудру. Берем по 130 грамм. того и другого. Масса выйдет сыпучей, поэтому  ей нужно придать элемент пластичности, добавив немного сливочного масла. Все аккуратно смешиваем  в блендере.
Подходим к самому главному.
Теперь топим приготовленную шоколадку на паровой бане.

Эластичную ореховую массу дополнительно разбавляем рафинированным оливковым маслом. Растопленный шоколад смешиваем с ореховой массой.

Получилась самая настоящая Nutella, которую необходимо остудить в холодильнике. Этот десерт понравится вашим детям!

Рубрики:  Кулинария десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку