Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
КАК ПРИГОТОВИТЬ NUTELLA |
Как приготовить Nutella?
Рецепты
Этот вкусный рецепт приготовления шоколадной пасты взят в одном из итальянских кулинарных журналов. Рецепт на самом деле необычен тем, что для его приготовления необходимо рафинированное оливковое масло высокого качества.
Ингредиенты понадобятся такие:
3. Ореховая паста 260 грамм. Ее нужно приготовить отдельно.
4. Сахарная пудра.
5. Орех фундук.
Ореховая паста.
Для ее приготовления необходимо смешать заранее измельченный фундук и сахарную пудру. Берем по 130 грамм. того и другого. Масса выйдет сыпучей, поэтому ей нужно придать элемент пластичности, добавив немного сливочного масла. Все аккуратно смешиваем в блендере.
Подходим к самому главному.
Теперь топим приготовленную шоколадку на паровой бане.
Эластичную ореховую массу дополнительно разбавляем рафинированным оливковым маслом. Растопленный шоколад смешиваем с ореховой массой.
Получилась самая настоящая Nutella, которую необходимо остудить в холодильнике. Этот десерт понравится вашим детям!
Рубрики: | Кулинария десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |