Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
Рыба под сыром в пикантном сметанном соусе в мультиварке + видеорецепт |
Рыба под сыром в пикантном сметанном соусе в мультиварке
Рецепт подан для мультиварки, но такую рыбку можно приготовить и в духовке, и даже на сковороде. Чеснок можно не класть, если он вам не подходит,будет вкусно и без него.
А то, что рыба под сыром — это просто объедение! Попробуйте обязательно. Рецепт Рыба под сыром в сметанном соусе в мультиварке: Рыба морская (у меня 1 шт. – 500 г) 1 луковица 2 ст. л. сока лимона 150 мл сметаны (можно наполовину с майонезом) Чеснок 1-3 зубчика 100-150 г твердого сыра Соль, перец Как приготовить Рыбу под сыром в сметанном соусе в мультиварке: 1.Очищенную вымытую рыбу нарезать на порционные кусочки примерно 2-3 см шириной. Посолить, поперчить, полить соком лимона, дать постоять помариноваться минут 10-15 (желательно, хотя я понимаю, что времени бывает нет для этого).
2.Включить в мультиварке режим «Выпечка», налить немного растительного масла, через минуту выложить куски рыбы, запечь 5 минут. За это время нарезать лук тонкими полукольцами. 3.Через 5 минут открыть мультиварку, добавить лук, перевернуть рыбу на другую сторону и выпекать еще 5 минут.
4.Смешать сметану с выдавленным чесноком, полить рыбу. Перейти в режим «Мультиповар» на 100 градусов, запекать еще 30 минут. 5.За 10 минут до окончания выпечки посыпать рыбу тертым сыром.
Приятного всем аппетита и здоровья!
А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого блюда:
источник http://ochenwkusno.ru/ryiba-pod-syirom-v-pikantnom-smetannom-souse-v-multivarke/#more-4627 |
Рубрики: | Кулинария Рыба Кулинария мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |