Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
Мятный сироп |
Мятный сироп
О варенье из мяты, вы наверное уже слышали и знаете. А, сейчас предлагаю рецепт сиропа из мяты, который нам предложили участники форума. Думаю, что этот рецепт вас тоже заинтересует и кто - то попробует его приготовить.
Ингредиенты:
- вода - 0,5 л
- сахара -500 г
- листья мяты- 50 г
Приготовление:
Мяту не взвешивала, просто взяла все оборванные листочки. Промыть их и высушить.
Воду поставить закипать, а листья мяты измельчить с частью сахара в кофемолке в два захода.
Как только вода закипит, засыпать туда основную часть сахара и сахар с мятой.
Кипятить сироп 10 минут. Затем перелить его в заранее подготовленные емкости. Сироп не процеживала. Если потребуется, это можно будет сделать непосредственно перед приготовлением блюда.
Сироп получатся очень приятным с натуральным мягким вкусом мяты. Его можно использовать для пропитки коржей, для домашнего мороженого и как соус для блинов, сырников и оладий.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |