-Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (1)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 192
Написано: 18475


Мятный сироп

Вторник, 30 Июня 2015 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Мятный сироп

Мятный сироп

О варенье из мяты, вы наверное уже слышали и знаете. А, сейчас предлагаю рецепт сиропа из мяты, который нам предложили участники форума. Думаю, что этот рецепт вас тоже заинтересует и кто - то попробует его приготовить.
мятный сироп 4 (400x369, 107Kb)

Ингредиенты:

- вода - 0,5 л
- сахара -500 г
- листья мяты- 50 г

 Приготовление:

Мяту не взвешивала, просто взяла все оборванные листочки. Промыть их и высушить.
мятный сироп 4 (400x369, 107Kb)

Воду поставить закипать, а листья мяты измельчить с частью сахара в кофемолке в два захода.
мятный сироп 3 (400x400, 82Kb)

Как только вода закипит, засыпать туда основную часть сахара и сахар с мятой.

Кипятить сироп 10 минут. Затем перелить его в заранее подготовленные емкости. Сироп не процеживала. Если потребуется, это можно будет сделать непосредственно перед приготовлением блюда.
мятный сироп 2 (400x344, 102Kb)

Сироп получатся очень приятным с натуральным мягким вкусом мяты. Его можно использовать для пропитки коржей, для домашнего мороженого и как соус для блинов, сырников и оладий.

Приятного аппетита!
мятный сироп 1 (400x396, 101Kb)

Рубрики:  Кулинария Напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку