Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
И ЕЩЕ РАЗ ДОМАШНИЙ СЫР... |
1 литр молока,
1 ст.л. крупной соли (у меня морская без горки),
200 мл сметаны
3 яйца
В молоко положить соль и все это вскипятить
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить помешивая 5-7 минут.
Затем сыр надо процедить через марлю в 4 слоя.
Отжать,поставить на ночь под груз и убрать в холодильник.
У меня получилось около 300 грамм.
Здесь у меня две порции...одна порция с рубленной зеленью и солонее..мне больше понравилось без всего, экспериментировать больше не буду...буду делать такой сыр, но без добавок.
Серия сообщений "Кулинария молоко творог":
Часть 1 - Творожные крокеты с овощным салатом
Часть 2 - Творожная запеканка (как в садике) от Алии!
...
Часть 11 - СУПЕР ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА
Часть 12 - Чеддер + 179 рецептов сырных закусок
Часть 13 - И ЕЩЕ РАЗ ДОМАШНИЙ СЫР...
Часть 14 - >5 рецептов домашнего сыра
Часть 15 - Домашняя моцарелла
...
Часть 36 - Сегодня готовим нежнейший сыр из молока
Часть 37 - Как сделать рикотту в домашних условиях
Часть 38 - Вкусный сыр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |