Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
Десерт "Пивная кружка" |
Десерт "Пивная кружка"
Простой, но очень интересный и по виду, и по вкусу десерт. В выходные дни у Вас есть возможность его приготовить. Времени на приготовленше не уйдет много, а угостить и удивить своих близких Вы сможете. Берите рецепт, который нам предложили здесь: receptiko.ru, благодарим и узнаем, что нам нужно для десерта.
Ингредиенты:
- бисквитный корж - можно выпекать собственноручно или купить готовый
- бисквитные палочки- вырезать из коржа или купить готовые
- баранка - 1 шн.
- сметана - 150 г
- сахар - 2 ст. л.
- ванилин - 1 пак.
- взбитые сливки - по вкусу
Приготовление:
Приготовление крема: взять сметанку, сахар и ваниль и взбить миксером, пока не получим кремообразная масса.
Из коржа вырезать кружочки, которые станут основой тортика (диаметр около 10 см). Выложить их стопкой и промазать сметанным кремом. Бока хорошо обмазать тем же кремом и обложить бисквитными палочками. Не забывайте вставить "ручку"- баранку.
Остатки от вырезаниых кружочков раскрошить и вложить в пространство на коржах. Сверху сделать пенную шапку из взбитых сливок. Можете добавить ягоды или кусочки фруктов.
На фото хорошо видно, как приготовить.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |