Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
Чеддер + 179 рецептов сырных закусок |
![]() |
Оставьте молоко на 30-60 минут до достижения чистого излома. Нарежьте сгусток на кубики со стороной 5 мм. Оставьте на 10 минут. |
![]() |
Через полчаса разрежьте сырную массу поплам и положите половины одну на другую так, чтобы сохранилось направление стекания сыворотки. Верните на водяную баню. Продолжайте сливать сыворотку. |
![]() |
Еще через полчаса переверните сырную массу так, чтобы сохранилось направление стекания сыворотки. Верните на водяную баню. Продолжайте сливать сыворотку. |
![]() |
Выстелите форму тканью. Быстро, пока сырная масса не остыла, переложите ее в форму. |
![]() |
Выньте сыр из под пресса и подрежьте при необходимости наплывы головки. |
![]() |
Выдерживать сыр не менее 3 месяцев, лучше не менее полугода, а еще лучше 1.5-2 года. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Серия сообщений "Кулинария молоко творог":
Часть 1 - Творожные крокеты с овощным салатом
Часть 2 - Творожная запеканка (как в садике) от Алии!
...
Часть 10 - ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ своими руками
Часть 11 - СУПЕР ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА
Часть 12 - Чеддер + 179 рецептов сырных закусок
Часть 13 - И ЕЩЕ РАЗ ДОМАШНИЙ СЫР...
Часть 14 - >5 рецептов домашнего сыра
...
Часть 36 - Сегодня готовим нежнейший сыр из молока
Часть 37 - Как сделать рикотту в домашних условиях
Часть 38 - Вкусный сыр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |