-Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (1)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 192
Написано: 18475


Баклажаны по-корейски от Алии + 55 рецептов рецептов из баклажанов

Вторник, 16 Июня 2015 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Баклажаны по-корейски от Алии + 55 рецептов рецептов из баклажанов

 
Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...

Рецепт с форума say7

Нам понадобится:
  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки


1. Баклажаны не очищая порезать соломкой

2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)

 

3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой
и не пустит сок.

4. Оставить минимум на 8 часов...

... через 8 часов достать баклажаны,



хорошо отжать и обжарить на раст. масле.



Берем перец и морковь



Перец нарезаем соломкой




Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой



Берем лук

Режем его полукольцами

Все соединяем с баклажанами

Перемешиваем

Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.



Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).
Запах стоял такой аппетитный!!!



Затем я все это поместила в литровую банку

Настаивать в холодильнике не менее 12 часов

Вот она наша вкусняшка!

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

 фото рецепты
 
 
 
 
 
Рубрики:  Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку