-Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (1)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 192
Написано: 18475


СЛОЕННЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Вторник, 02 Июня 2015 г. 04:13 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЛОЕННЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Слоеные пирожки с яйцом и луком – летняя закуска, одна из вариаций пирожков с зеленью и рублеными яйцами, таких популярных летом. Обычно для таких пирожков делают дрожжевое тесто, или на кефире. Предлагаю пирожки приготовить на слоеном тесте. Красивые, печеные пирожки — квадратики с аппетитной начинкой и слоистым тестом — быстрая и симпатичная закуска к летним щам.

sloenye-pirozhki-s-yajcom-1 (650x442, 84Kb)

Состав:

  • полкилограмма слоеного теста
  • 4 яйца (крутых)
  • большой пучок лука + немного петрушки
  • 50г масла сливочного
  • соль
  • яйцо для обмазывания

ингредиенты

1. Мелко шинкуем зелень и яйца. Яйца можно крупно натереть. Вмешаем масло и соль.

foto-1

2. Растаявшее тесто раскатываем. Делим пополам. Если тесто в пластах, раскатываем каждый до одного размера.

3. Раскладываем яичную начинку по пласту теста. Сверху накрываем другим пластом.

foto-2

4. Разрезаем на квадратики.

foto-3

5. Перекладываем сформованные пирожки с яйцом на лист и смазываем размешанным яйцом. Еще будет красиво смотреться кунжутная или маковая посыпка.

foto-4

6. В нагретую духовку (+180с) ставим пирожки на 25 минут.

foto-5

Слоеные пирожки с яйцом, воздушные и хрупкие, готовы.

слоеные пирожки с яйцом

http://postrjapushki.ru/sloenyie-pirozhki-s-yaytsom-i-zelenyim-lukom.html

Рубрики:  Выпечка пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку