Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ |
Обязательно доводим до кипения молоко,затем даем остыть до 43-44градуса по Цельсию. В отдельной посуде у нас находится йогурт,который уже комнатной температуры,йогурта должно быть 12-15% по отношению к количеству молока. в дальнейшем вы будете использовать свой йогурт,а на первый раз для этих целей пойдет и магазинный,но обязательно натуральный,без красителей,крахмала и консервантов,в нем должна присутствовать "лактобацилус булгарикус",ведь именно благодаря ей ,у нас получается настоящий ,полезный йогурт, а не породия на него,кстати болгары простокваши и кефирчики называют "больным молоком" и в пищу не употребляют. и так , наше молоко остыло до 43-44 градусов(нужно измерить температуру термометром), очень осторожно добавляем немного теплого молока(1часть молока к 3 частям йогурта) в наш йогурт, который в отдельной посуде, все перемешиваем венчиком, никаких комбайнов и миксеров! смесь должна получится однородной,без комков и не пресечься, если у вас молоко остыло до указанной мной температуры, то такие неприятности вам не грозят. затем смесь йогурта с молоком,мы осторожно вводим в наш полный объем молока, постоянно перемешивая венчиком, самое страшное позади. разливаем в банки, закрываем крышками, затем ставим банки с йогуртом на медленную стерилизацию, делаем йогурт на ночь,с утра убираем его в холодильник,но можно и сразу уже есть, просто после холодильника он становится еще гуще.
Рубрики: | Кулинария Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |