-Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (1)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 192
Написано: 18475


Домашний сыр из творога и молока + 179 рецептов закусок с сыром

Среда, 27 Мая 2015 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Домашний сыр из творога и молока + 179 рецептов закусок с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ "ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА И МОЛОКА"
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 400 мл
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 3-4 шт
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Так как для того чтобы приготовить домашний сыр молочные продукты нужно будет варить, то сразу перекладываем творог в кастрюлю. Также желательно молочные продукты покупать домашние.

Затем вливаем к творогу молоко и перемешиваем.

Ставим кастрюльку с молочными продуктами на огонь. Ждем до того времени, когда они вот-вот закипят, и уменьшаем огонь. Так варим 3-4 минуты, пока не образуется сыворотка. Не забывая постоянно перемешивать. Затем следует сцедить сыр от сыворотки. Можно просто вылить массу из кастрюли в сыто.

Тем временем пока сыворотка сцеживается, в отдельной миске взбиваем яйца с солью и содой. Можно просто хорошенько взбить вилкой.

Перекладываем в чистую кастрюльку творог (без сыворотки, ее в дальнейшем можно использовать для каких-то оладушек или других блюд). Берем масло слегка подтаявшее и порезав на кубики добавляем к творогу в кастрюлю.

Затем вливаем яичную смесь.

Ставим обратно все на огонь. Все перемешиваем и варим на маленьком огне 6-7 минут. Как только творог начнет хорошо отставать от стенок кастрюли можно снимать с огня. Выливаем творожную консистенцию в любую удобную форму (но желательно, чтобы она была не слишком широкая, иначе сыр получится тонкой формы) и ставим прохладное место до полного остывания.

Режим на порционные кусочки и домашний сыр уже можно кушать. Приятного аппетита!!!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

фото рецепты

 

Серия сообщений "Кулинария молоко творог":
Часть 1 - Творожные крокеты с овощным салатом
Часть 2 - Творожная запеканка (как в садике) от Алии!
...
Часть 4 - Домашний твердый сыр.
Часть 5 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Часть 6 - Домашний сыр из творога и молока + 179 рецептов закусок с сыром
Часть 7 - Творожная запеканка с морковью и яблоком
Часть 8 - ВКУСНЕЙШИЙ КРЕМ-СЫР *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*
...
Часть 36 - Сегодня готовим нежнейший сыр из молока
Часть 37 - Как сделать рикотту в домашних условиях
Часть 38 - Вкусный сыр


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку