Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
ТВОРОЖНОЕ ЖЕЛЕ |
Попал на глаза рецепт желе.
Я никогда не делала ничего желатинового - бросила сама себе вызов.
Рецепт изначально был как-бы диетическим.
Естественно, я усовершенствовала его немного, чтобы он таковым не являлся.
В итоге мы получили полезную вкусность.
РЕЦЕПТ:
На 300г второга:
20г желатина
стакан воды
стакан молока
какао, мед, шоколад и любые вкусности типа орехов, фруктов...
1) 20г желатина залить стаканом холодной воды
дать настояться 30 мин и следить, чтобы никто не вылил эту "космическую протоплазму"
(у меня как раз такое и случилось)
2) добавить стакан молока.
перемешать.
3) добавить 2 ст.ложки какао
4) добавить 2 ст.ложки меда
(я от себя увеличила до 4. с горочкой. Можно было бы и больше. А можно вообще заменить мед сахаром)
5) поставить все это на слабый огонь, мешать, пока все ингредиенты не растворяться.
Не доводить до кипения!
6) Объединить с творогом.
Творог, как советует рецепт, лучше протереть через сито, но
я размешала его отдельно в блендере с небольшим количеством питьевого йогурта. У меня был кокосовый.
Размешать все-все в блендере или миксером.
7) Разлить по формам, смазанных подсолнечным маслом.
На дно форм перед заливкой я положила шоколадную крошку нескромного размера.
Чтобы шоколад хрустел на зубах)
8) После этого убираем формы на 2 часа в холодильник.
Таких "кексовых желешек", как на картинке у меня получилось 20 шт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Кулинария десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |