-Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (1)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 192
Написано: 18475


Запеканка из белой рыбы и цветной капусты

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 03:48 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Запеканка из белой рыбы и цветной капусты

Parmentier.3

В Савере называлось пармантье, очень вкусная запеканка кстати. В оригинальном рецепте она из трески, треска что-то исчезла из продажи, я выкрутилась мерлузой,замороженной, раньше часто из нее готовила. Капусту можно взять свежую,можно замороженную, тут практически разницы не будет заметно.  
 
Спасибо zoryanchik за рецепт!

Капуста цветная 800 гр
Филе белой рыбы 800 гр
Лук репчатый 50 гр
Масло сливочное 50 гр
Сметана 1 ст.л
Сыр твердый 50 гр
Панировочные сухари 40 гр
Оливковое масло 2 ст.л
Горчица обычная 1 ст.л
Горчица французская в зернах 1 ст.л
Петрушка (зелень) 10 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


Цветную капусту вымыть и разделить на соцветия. Варить в подсоленной кипящей воде 15 минут, откинуть на дуршлаг и измельчить блендером. Положить капустную массу на сковороду, и жарить помешивая на сильном огне 3 минуты. Добавить 20 грамм сливочного масла, сметану и горчичные зерна, посолить и поперчить, перемешать и снять с огня. В другой сковороде нагреть оливковое масло и пожарить рыбное филе 3 минуты с одной стороны. Добавить мелко порубленный лук, перевернуть рыбу и жарить еще 2 минуты. Разломать рыбу вилкой, положить в сковороду горчицу ,посолить,и готовить еще минуту. Форму для выпечки смазать маслом и выложить слой рыбной массы. Сверху ровным слоем распределить капустное пюре, посыпать смесью из хлебных крошек или панировочных сухарей и сыра. Сбрызнуть растопленным оставшимся сливочным маслом и запекать  в духовке 15 минут при 180 градусах.В конце приготовления включить гриль духовки чтоб запеканка зарумянилась.
 
---
Кстати, холодильники smeg не только отлично сохранят ваши продукты в свежем виде, но также они станут прекрасным стильным украшением кухни! Обязательно загляните и узнайте всю информацию!  
 
Рубрики:  Кулинария Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку