махровый тюльпан из фоамирана Автор мастер-класса Екатерина Краснова http://mnogo-ide...
Англо-русский словарь фотошоп-терминов - (0)Англо-русский словарь фотошоп-терминов ...
Без заголовка - (0)Основные приёмы в работе с пастелью. 1. Многосторонность...
Ниткография Элеоноры Сидоровой - (0)Ниткография Элеоноры Сидоровой Сидорова Элеонора. Декоративное искусство (нитки шерсть, п/ш, к...
Осенние поделки своими руками для дошкольников. Мастер-классы. - (0)Осенние поделки своими руками для дошкольников. Мастер-классы. ped-kopilka.ru. Часть 1. Осенни...
Курица в кефире |
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |