Рыболовное путешествие (3). Кулинария
|
|
Четверг, 24 Августа 2006 г. 11:17
+ в цитатник
Как я уже говорила, наличие 3-х разового питания, т.е. отсутствие самостоятельной готовки, было почти решающим фактором моего согласия на поездку. Надо заметить кормежка не разочаровала. Весьма симпатичная столовая с кухней, буфетом, телевизором и биллиардом. Всегда горячий титан, причем в 5 утра, для уходящих на рыбалку всегда стояла банка кофе, чай, сахар и печенье. А на завтрак всегда была только выпечка опять же чай-кофе на выбор. Пирожки, ватрушки и оладья были просто объеденье, мы так быстро их уминали, что я даже ни разу не сфотографировала. Кормили просто, но очень вкусно. Большинство, естественно, обед дополняли "соточкой" из буфета или пивом. Водка была под названием "Клевое место" - актуально.
Поскольку все напитки наливались в стаканы различного вида и размера, то не раз вспомнился мне Модест_Кукан с его любовью к ЭГС. Я даже попробовала что-то изобразить в его стиле.
Модест, это тебе - не суди строго!
Конечно рыбные блюда были бесподобны. Я никогда не ела таких вкусных рыбных котлет, мне всегда казалось, что это блюдо не может вызвать бурных эмоций. Я ошибалась. Вершиной же рыбной кулинарии нашего отдыха стал шашлык из сома. М-м--м... Как же это аппетитно выглядело, вкусовые же ощущения непередаваемы. Попыталась передать хотя бы зрительно.
Ну, а вкусовые ощущения может передать разве что довольная физиономия сына.
Жаль фотографии темноваты получились.
На десерт же всегда можно было полакомиться арбузом или дыней, обычно лежащими в углу столовой на полу. От московских выгодно отличались спелостью и вкусом - ведь прямо с бахчи.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-